1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Я

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем makedonskij, 18 мар 2015.

1. makedonskij

makedonskij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю супер быстрые, качественные дедики USA

продаются исключительно в одни руки, не брученные.

Живут долго, в общем, песня

Преймущество данных дедиков:

- Они значительно быстрей остальных дедиков (можете сами в этом убедиться)

- Всегда чистое IP
    -Подходят пол палку, вбив, покер, и другие сервисы (причем если данные вашей палки разных штатов)

-Вы являетесь единственным владельцем
    - С помощью него вы можете зайти в любой BA и вытянуть оттуда любой стейтмент!

Я считаю что такой дед должен быть у каждого катлера)))
    Не подходят под брут и сканирование портов(сразу дохнут)
    Замена невалида

Гарантия на дедик 2 дня с момента покупки

Купить вы можете их здесь:

http://popka.deer.io/

БРАТВА, НАЛЕТАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!)

P.S. КТО КУПИЛ, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ, НУЖНО ПОГОВОРИТЬ: жаба - [email protected]
  2. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ДВА ДНЯ!!!??? ВАААААААААААУ!!!!!
  3. maus777

maus777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ВУ ХАХА 2 дня :D
  4. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я такие с линуксом на борту на шару себе делаю )))) и сканить можно и не дохнут ))))
  5. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добавлю, что у всех дедов амазона одинаковый набор IP-диапазонов, где написано "амазон" прямым текстом, так что такой айпи серьезно повысит подозрения во фроде.
  6. altaer

altaer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. dimon2005

dimon2005

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем взял дедик. Через день как взял заметил активность: кто-то устанавливал программы, создавал документы на робочем столе, только гарнтийный срок закончился дедик лег. В общем только отрицательные эмоции(. И селлера "лучшим" (как он написал) назвать никак нельзя.
  8. vonderfool

vonderfool

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Взял дедик. Не прошло и 2 дня,он лег. До этого кто то сидел помимо меня,были установлены разные программы(хотя я не устанавливал ничего) все время был открытый браузер,хотя когда я выхожу с дедика то все закрывал
  9. Gnomik

Gnomik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ДРУЗЬЯ ПРОДАМ ДЕДИКИ ЮСА, ГАРАНТИЯ 4 ДНЯ, ДЕДИКИ ОТ АМАЗОНА, ЧИСТЫЕ КАК СЛЕЗА МЛАДЕНЦА, ВИНДА ВОСЬМЁРКА, ВСЁ ЛЕТАЕТ, ПОКА ТОЛЬКО 2 ШТАТА (MI) и (OR) СТОИМОСТЬ ОДНОГО ДЕДИКА СОСТАВЛЯЕТ 3 ДОЛЛАРА ЗА ШТУКУ. ЕСЛИ ОН УМРЁТ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 4 ДНЯ, ОБМЕН НА НОВЫЙ! ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЯЖЕТ ОН НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ!
    ИТАК ОБРАЩАЙТЕСЬ В АСЮ :)

697332605

Поделиться этой страницей