1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Jailbreak iOS 6.1 для iPhone 4S и iPhone 5

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем esenin, 17 июл 2014.

1. esenin

esenin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Совсем недавно вышел долгожданный непривязанный Jailbreak iOS 6.х
    http://evasi0n.com/
    Если кому-то не жалко свой аппарат, протестируйте и отпишитесь я пока воздержусь
  2. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заджейлил свою четверку, пока баговатая шняга, вылетает часто, при обновлении сидии тоже раз на раз вылетает. Ждем фиксов )
  3. vladiny

vladiny

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал на 3. Сидия лежит из-за наплыва хомячков. :3
  4. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, одно дело, что она вылетает от наплыва, другое дело, что приложение само закрывается, еще баг заметил, что стандартный плеер через раз теряет интерфейс, откатился вообщем обратно, жду RC1-3
  5. esenin

esenin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    расскажи об этом. Как это понять?
  6. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну играет трек например один, я нажимаю из окна плеера вернуться в меню песен, он слайдит интерфейс типа, и опять возвращается в окно проигрывания трека, только там не надписей треков, ни кнопок, ни регулятора громкости. И вот так вот рандомно, когда-то есть, когда-то нет.
  7. esenin

esenin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто-то еще рискнул попробовать? В интернетах пишут, что у всех проблемы с погодой у echo419 с музыкой, ни то ни другое для меня не критично. Нет ли более крупных багов?
    Сам не могу рисковать, так как единственный имеющийся айфон является для меня еще и средством связи, будет обидно если он откажет в неподходящий момент.
    Лично мне джейл нужен только ради установки firewall, и програмы для подмены аппаратного ID, в Appstore такого конечно не купить images/smilies/frown.gif
  8. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, с погодой тоже пиздец ) Не джейлись, дождись RC1 и далее, проверено, что хотяб на RC3 будет все ок уже )
  9. Martian

Martian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за софтина?
  10. echo419

echo419

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только для apple, подмена ID самого устройства apple для itunes store и приложений. Думаю тебе не будет интересно, название не помню images/smilies/biggrin.gif
  11. esenin

esenin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, echo419, не только для айтюнса. Для всего. Она перехватывает запросы других программ. Когда программа запрашивает ID или координаты она вместо реальных отдает фейковые
    http://www.protectmyprivacy.org/
  12. Martian

Martian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно это мне и интересно. О чём я уже писал в другой теме, что мало менять координаты GPS, надо обязательно сменить и ID трубы телефона, к которому имеют доступ проги под iPhone/iPad и часто на его основании создают автоматом тебе акк у себя на сервисах. Но я не об этом, а о том, что под всякую хрень свои трубы без смены ID юзать нельзя, т.к. apple по этому ID расскажет не только где ты реально находишься, но какого цвета твои трусы, блин.

Поделиться этой страницей