1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Яндекс.Деньги, идентификация

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Popsloader, 6 дек 2014.

1. Popsloader

Popsloader

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, заморозили кошель, срочно нужна идентификация, бюджет в 800 рублей на все про все. Как она будет получена (отдельная идентификация, или копирование, не важно). В общем, кто сможет, в ЛС)
    800 рублей на счёту ЯД кстать
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ээээм.... Идентиф стоит 1500...... Оно тебе надо?)))
  3. Mad11

Mad11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю что лучше тебе купить комплекты за 3500 с картой и со всеми данными + кошелек индефицированый, чем париться
  4. tsukan

tsukan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    короче, у меня счет блокировали тож, я этот счет через Евросеть индефицировал...!
    Так как счет был паленый, на себя естественно я не стал регать...сделал следующим образом.
    Ну на сайте яндекс.деньги заполнил заявления, на левый скан паспорта примерно своего возраста, что бы не вызывать подозрения, так вот при индетификации у меня просто на проста не спросили паспорт для того чтобы сверить данные которые я заполнил и распечатал с моими настоящими данными...ну я думаю ты понял как сделать. Даже если спросят паспорт..просто ответь что все твои паспортные данные на бумаги, и паспорта с собой нет !

Поделиться этой страницей