1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

кабель питания для компьютера

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем GnaGalisem, 18 дек 2014.

1. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну почти без вложений. можно начать буквально с тыщи рублей.
    СУТЬ. Стандартный офисный или домашний боекомплект - компьютер, монитор, принтер - требует трех розеток питания, которых вечно не хватает. Обычное решение - удлинитель или тройник, и все равно некуда воткнуть зарядник мобильника. В бытность свою сисадмином йа придумал и успешно использовал для своих нужд кабель питания, который позволяет использовать одну розетку для всех трех девайсов, не прибегая к тройникам. Один конец с вилкой на конце распаивается на три конца с розетками под компьютерные устройства. Картинку на два девайса, "двойник", смотрите ниже.
    Собственно любой чел с руками спаяет такое за пять минут. Поверьте, действительно удобно, испробовано на полутора сотне рабочих местах.
    Рынок сбыта - домашние и офисные пользователи стационарных компов, изготовители и продавцы компьютерной и оргтехники. Если есть возможность нанять агентов, воще шикарно - они бы проникли не только в магазины, на рынки, но и в офисы и даже квартиры, компы щас славбогу повсюду.
    ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Как уже написал, тут делов на пять минут неспешной работы. Если кого в москве заинтересует, могу поставить до ста штук в день по 200 рублей за "тройник" и 170 за "двойник". Знаю, что простой удлинитель стоит 300, но стоимость складывается из комплектующих, специально ездил на рынок смотреть цены, и к тому же это не простой удлинитель, а даже лучше. Конечно буду искать комплектующие дешевле. Если понадобиться большее количество, найду еще паяльщиков паяльного цеха.
  2. следопыт

следопыт

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] 300 рублей это не "простой" удлинитель, а "золотой". Без "земли" тройник с трехметровым шнуром ПВС-3х1,5 можно в розницу за 110 рублей найти. Между прочим неплохого качества. Вы действительно думаете, что ваша "паутина" востребована?
  3. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен, надо дешевле изготовлять. что востребован, уверен. вы попробуйте, вам понравится. а 300 рублей именно простой удлинитель без земли на три розетки. на рынке сам видел.
  4. Иван131

Иван131

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Штука хорошая, я б себе приобрел )
    Матки проводов на полу надоели очень...
  5. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    рабочая идея...
  6. cmetaha1789

cmetaha1789

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смысл самому штекеры доставать или можно из материалов заказчика, что бы удешевило конструкцию ( если я правильно понял)
  7. MosMarket

MosMarket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В офисах, да и дома тоже, это решается установкой нормального блока розеток на 4 гнезда.
  8. klim161

klim161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и к тому же - одним достаточно кабеля для принтера скажем 50 см, а другому 2м мало!!!!
  9. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня обычный удлиннитель в розетке торчит. Мало 3 входа? купите удлиннитель под 5 входов.
    Зачем изобретать велосипед?
  10. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    догадайтесь с трех раз. чтоб продать разумеется.
  11. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пошли нам всем бог таких заказчиков, чтоб со своим материалом и большими объемами
  12. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    догадайтесь с трех раз. чтоб продать разумеется.
    так придумайте шестиколесный велосипед и продавайте его. если шестиколесный уже кто-то придумал, придумайте семиколесный... [​IMG]
    чем ваш шнур удобней моего удлиннителя?
  13. Tantacula

Tantacula

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По мне так надо с китайским заводиком договориться любым, печатающим электронику, а потом засрать этими кабелями все магазины. себестоимость не думаю что выше 20 рублей поднимется, если объемы будут. За пару баксов в компьютерные магазины и сети спихнуть и захватить мир.
  14. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И даже договариваться не надо [​IMG] уже есть на алибабе по 0,63$.
  15. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подобный кабель? а ссылочку дадите, я не нашел.
  16. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  17. GnaGalisem

GnaGalisem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот, значит вещь востребована. но у них по 90 центов двойник и минимальная партия 5000 штук. а еще доставка. народ, будь у мну 5000+ баксов, я могу и покрасивше че придумать. а тут можно и с нуля практически начить. :[​IMG]

Поделиться этой страницей