1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кадала Smokee

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Heiko, 11 июн 2015.

1. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Итак, данный человек кинул меня на этом борде на 100 баксов. 2 недели он меня кормил завтраками, но в итоге выпал на мороз. Сам продавал тему по переводу денег с помощью сс, и сказал что нужно иметь качественный картон чтоб все было хорошо. сказал что покупает его в приватном шопе, но в него можно получить инвайт, за который я и заплатил. но в итоге инвайта я не получил. как оказалось позже, когда его тема сдохла, один человек который купил ее, поделился со мной. и я выяснил что эта тема была в паблике еще с начала 2014 года. А смоки толкал ее по 150 баксов. кроме этого у смоки есть еще мультовой аккаунт, а может даже не один. Если админов это заинтересует, предоставлю доказательства.
  2. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    причем мануал этот смоки тупо скопипастил с паблика.
  3. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если смоки тупо скопипастил мануал с начала 2014г как же он прошёл проверку перед продажей?
  4. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а это ты уже у миллера спрашивай.
  5. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нужно его позвать сюда и спросить. а может миллеру абсолютно все-равно откуда тема, главное что рабочая была на момент продажи
  6. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну так ты новорегам почаще денег за инвайты раздавай.... Раз уж у него был инвайт мог бы он тебе там и мат закупить для проверки и обучения, а то что тебе в уши нассали.... Ну ты понял
  7. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Миллер паблик проверяет. На своем опыте убедился.
  8. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    значит плохо проверяет. ибо этот ман лежит больше года в пабе
  9. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот смотрите фишка схемы: нужно купить качественный картон в приватном шопе, для этого нужно купить инвайт. Купив инвайт можно получить либо шлак, либо не получить инвайта вообще.
  10. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ну твой паблик проверку у меня пройти не может. видимо пукан и рвётся от зависти.
    Я не пропускаю паб. схемы. а если где-то и прошла то это рабочий способ.не нужно устраивать понос и засорять форум нелепыми темами, кидайте мне в ЛС линк на тему, саму схему и пруф. о том что это паб.
  11. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще-то, я привёл аргумент в твою пользу. Ничего у меня не рвётся, я тебе адекватно ответил и согласился, что схема паблик.
  12. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    миллер, тебе смоки скидывал на проверку? у тебя ведь должна была остаться его тема? вот паблик http://carder.me/showthread.php?t=3777
  13. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    я вообще не знаю о ком ты говоришь, скидывай мне в ЛС его тему.
    вы прежде чем мою личность приплетать посмотрели, проходила ли она у меня проверку или нет.
  14. Rublik

Rublik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создатель темы развели по жижи, виноват сам надо было работать через гаранта и тогда было бы все хорошо.
  15. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я бы не приплетаю твою личность если б не был уверен.
  16. Spanki

Spanki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Походу Pritro - мульт его) Был тут на форуме такой, апнул не с того акка и оба бан получили)
  17. Heiko

Heiko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще один мульт -
    dronshik

ибо смоки отписал с аськи, типо личной, а она засвечена за этим ником на борде.

Поделиться этой страницей