1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как думаете, прокатит?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем kytyz32, 18 дек 2014.

1. kytyz32

kytyz32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть идея на счет спорт бара. зал разделен на четыре части, а по середине бар, к которому можно подойти с любой комнаты. в каждой комнате висит по плазме. в одной допустим смотрят футбол, во второй хоккей, в третьей теннис, в четвертой баскетбол. в комнате по четыре или пять столиков. из спиртного только легкие напитки и соответствующие закуски. идея конечно требует вложений, но я почему то думаю если серьезно на это смотреть то все получиться
  2. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно смысл небольшой вижу в этом. Но у нас к сожалению не Америка и не Европа. И болельщики в основном футбол вместе в барах смотрят + иногда хоккей. Остальное как принято дома смотрят.
    В основном события будут по футболу. Так зачем разделять на 4 комнаты?

Просто сделайте хороший спортивный бар. Дизайн и все такое. И делайте упор на ключевые события. Всякие там акции. И еще цену нормальную держите, чтобы приходили нормальные посетители, а не алкаши.

Поделиться этой страницей