1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как я заработал 3000 долларов за месяц

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем EvilPro, 25 июн 2013.

1. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На дворе стоял 2010 год. Я решил себя попробовать в мире кардинга и "халявных денег".
    Начал искать подходящие площадки по этой тематике. Читал и разбирался в статьях. Собирал пазл по маленьким кусочкам! Остановился не вещевом кардинге. Вроде бы все просто и понятно. Купил, вбил, получил! И начал работать! И тут появились подводные камни! Где найти нормального селлера картона? Первый же селлер кинул меня на 3$(обидно было вроде бы только начал а тут такой сюрприз)! Второй попался порядочный до сих пор с ним нормально общаюсь и беру материал! Ну вот появилась у меня СС! Где взять шоп? На всех площадках были выложены шопы которые были задрочены до дыр! Нашел один китай шоп решил попробовать! Взял носок, вбил и вуаля ВСЕ ПРОКАТИЛО! Через месяц пришла заветная посылка с первым чайнофоном! Был на седьмом небе от счастья! Потом вторая третья и так далее! Решил попробовать поработать с палкой(там и транзы побольше)! Попробовал и тоже получил первый стафф но с EBAY! И тут мне пришла в голову идея а почему бы самому не торговать на EBAY! Зарегался на киви получил вцц, потом зарегался на палке верифнул ее этой вцц. На Ebay зарегался как продавец и решил торговать! Чем торговать? Надо было выбрать товар который очень хорошо продавался! Решил торговать яблочным стафом! Уже став более умнее купил через ГРАНТ шоп котрый шлет в ЮСУ Яблоки! И преступил работать! Выставил цену на 10 долларов дешевле чем у всех! Первая неделя прошла по нулям! На второй неделе 1 человек заказал у меня 1 айфон оплатил мне на палку! я успешно скардил ему яблоко и выслал ему на адрес через 5 дней человек получил свой телефон а я получил первые 500 баксов и хороший отзыв на ebay! и так за месяц я продал 6 телефонов!
    Спасибо за внимание!
    Думаю данная тема будет актуальна еще даже в наше время!
  2. md5x11

md5x11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Читал уже о таком, не много переделали и получилось вполне весело)) удачи в делах))
  3. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ничего личного но это чисто из моего опыта. Про это ни где не видел. Понимаю что написано коряво, но это моя первая статья. Будем стараться. Думаю она поможет кому нибудь.
  4. md5x11

md5x11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я про саму схему, уже видел схемы где люди договариваются о что им щипают товар и они оплачивают его к примеру за 40% от реальной цены. У вас тоже самое, толька оригинальней. Сам человек не знал что товар щипнут, к тому же платит по более 40%.
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот в этом и была вся фишка что выхлоп не 40% а все 100. И ни какой дроп меня не кинет.
  6. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А чел ничего не говорит по поводу того, что посылка приходит не на его имя + запечатана. Дураку ведь понятно, что карж. Или ты сам предупреждал заранее, что карж продаешь?
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почему посылка не на его имя? Как раз посылка приходит на его имя! Будет время распишу по понятнее!
  8. Eisik

Eisik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо за статью! Будет время распишите по подроббнее
  9. Mayo0r

Mayo0r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас такая тема работает?
  10. efffe

efffe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эта схема сейчас актуальна?
  11. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По теории все работает, а вот на практике...
  12. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пффф...

Почему нельзя просто попробовать? Ну или включить мозги. Вместо того, что бы плодить тысячи глупых одинаковых вопросов и в итоге тысячи одинаковых ответов на них.

Поделиться этой страницей