1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как кардить Pokerstars

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем CherNomor, 22 ноя 2012.

1. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть схема как за 5-10 мин слить бабки с каржа покерстарс и моментально получить на счет чистенькие бабки.
    Но вбивать не умею. Поэтому пару вопросов есть.

1-й вариант. Вбить самому. Какие бины лучше всего подойдут, и подскажите селлера с качественным картоном?

2-й вариант. Покупать акки ПС. Опять же подскажите хорошего селлера

3-й вариант. Скардить какуюнить другую ЭПС (такие как Moneybookers, Neteller, Entropay). Что легче всего скардить и как?
  2. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    купи букерсы и вбей. Чарджа дольше всего не будет.
  3. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У кого? Да и мне как-то все равно сколько до чарджа времени 5-10 минут хватит, мне бы что подешевле
  4. Sadist

Sadist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты свою тему уже обкатывал, чтобы громко заявлять, что возможно карж за 5-10 минут слить?
    Здесь люди ночами льют по 1к на акк и то, с вероятностью в 50% акк лочат.
    Свяжись со мной в ПМ, оставь контакт пообщаемся.
  5. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мути 3-й вариант, если сможешь, 2 варик самый экономный
  6. DenBelan

DenBelan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я могу влить ловэ на PokerStars но на самом деле,твоя тема работает?????? точно ли???? пиши в личку?????
  7. totcam

totcam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то я сомневаюсь ,что в крупнейшем покеруме слабая антифрудавая защита,это лол)да и не слышал я ,чтоб там можно было работать
  8. Luftwaffe

Luftwaffe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Старзы банят при первом подозрении, либо морозят акк. Вывод с акка - спустя 48 часов после депозита. Слив другим аккам карается. Но теоритически это возможно, если удастся чисто слить, чтоб СБ не заподозрили.

Поделиться этой страницей