1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как легко искать шопы по мерчу.

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Hargos111, 12 авг 2015.

1. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Начнем с того, что скажем нашли вы хороший, шлющий куда угодно а самое главное вам на адрес, шоп.
    Допустим там есть все что вам нужно, но кроме скажем (телефонов).
    Вы знаете подход к шопу, как вбить в него, какие бины лезут и на какие суммы проходит ордер.
    И тут возникает вопрос: "А вдруг есть аналоги такого же шопа с таким же мерчем, только с другими товарами"?!
    И тут вам поможет данная статья которая поможет вам найти шопы по мерчу. Способ не мало как искать мерчи, ну данный мотод самый простой и самый распространенный:

Начну со вступления
    Большинство из нас не раз сталкивались со вбивом, и так же слышали о поиске шопов по мерчам, но статья не для вас, а для той самой зеленой шпаны, которая десятками, изо дня в день задают одни и те же вопросы.
    Вот именно таким мы сегодня и постараемся помочь.
    Рассмотрим мерч автрозайз. Почему именно авторайз, спросиш ты - мой юный кробер, да потому что это один из самых легких мерчей, если не самый легкий, и он не будет тебе ебать мозги, как твоя девочка когда у нее месячные. Он не будет просить вбв, не будет тебя мучать, а просто схавает то что ты возьмешь в халяве - и если оно валид, и баланс не равен очку - то оплата будет успешной.
    Как найти шопы по мерчу авторайз
    Для этого нам потребуется, поисковик Google, и картинка самого мерча которая находиться выше
    Заходим в Google, выбираем поиск по картинке, и загружаем нашу картинку, но так как Google нам сразу выдаст кучу шлака - попытаемся упростить задачу, и добавим пару слов к запросу поиска - к примеру "купить одежду, купить золотые Rolex, купить Apple Iphone 5 "одним словом на что хватит фантазии, и смотрим что нам выдает поисковик.
    Поиск выдаст нам ссылки на шопы с мерчем который мы искали.

Если кому либо статья помогла, то ставьте +
  2. Dr.Shipman

Dr.Shipman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну статья не твоя(
    В 2013 она была создана, вот ссылка.
    крдклаб/showthread.php?t=3403
  3. Cliff

Cliff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Харгос, видел что-то подобное в сборнике статей, можно я уже салью эту pdf-ку?
  4. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Кто мне из вас покажет и напишет что я сказал что данная статья моя , что я ее автор!?
    Я скопипастил данную статью, не для того чтобы хвастаться что я это знаю, а для того чтобы кто не в курсе, чтобы знал как. Способов много я знаю, этот самый простой, какая разница я тоже самое напишу своими словами, либо скопирую ТОЖЕ самое словами автора статьи, при том что я не выставил статью как за свою?

А я тебе запреты ставил какие-то?
  5. dimon007

dimon007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чет я ваще не вкуриваю как на authorize что можно сделать,для чего он и т д...кто может подскажет...
  6. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Это пример как искать шопы по мерчу. authorize идет как пример. Вкурил?

Поделиться этой страницей