1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как лучше: стиллер или рат + стиллер?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Losapwild, 18 июл 2014.

1. Losapwild

Losapwild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Форумчани, мне нужна ваша помощь.

Я хочу заняться кардингом, у меня есть не малый список людей, у которых в определенных сайтах есть деньги, которые я могу вывести зная всего лишь логин и пароль. Я понимаю, что когда возьму деньги, то они сразу же сменят пароль, и скачивать от незнакомых людей больше ничего не будут. А деньги на их сайтах будут временами пополняться.

Нужен совет:
    1. В данном случае лучше кидать ратник, а потом самому открывать на их компе стиллер?
    2. У меня есть криптор, который сам почистил, он фуд. Закриптовав ратник он не будут палиться антивирусом, а файл например "svhost" будет? Который в диспетчере задач отображается. Или закриптовав вирус я и одновременно закриптую svhost?
    3. Я без понятия как сделать анонимность используя рат. Так как все впн блокируют порты ( которые иностранные и без логов) а используя чисто no-ip об анонимности речи быть не может. Впн - виртуалка - впн - дедик + порт на нем открыть - это нормально? Скорость будет жесть? Все впн купленные с норм скоростью, но все же она будет меньше в разы я так думаю. Что скажете? Со стиллером проще... Какая ваша схема анонимности используя ратник?

Я заранее благодарю за ваши подсказки.
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А откуда криптор брал? Паблик? Тебе придется приптовать свой трой не один раз-базы АВ обновляются. А как на счет Veil-Evasion + ncat? Его можно и на 80 порт кинуть.
  3. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты уверен что сможешь открыть порты на дедику?
  4. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1.Ратник конечно лучше, мб юзер пароли не сохраняет в браузере .
    2. Нет svhost палиться не будет. Только если сделать полную проверку антивирусом. И то не каждый антивирус найдёт.

А теперь ты мне посоветуй) Какой есть русский впн с открытыми портами?( можно что бы и логи ввел)
  5. Losapwild

Losapwild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Криптор публичный. Но я его почистил, сделал из него фуд. Когда умеешь, чистить не проблема. Чистка занимает минут 10-15.

Что это? Расскажи поподробнее или дай ссылочку пожалуйста. Я так понимаю это РАТ? Использую комету, она хуже?

Спасибо тебе большое! А какой ратник лучше использовать, чтобы вообще без палевно было? Сам вирус я могу скрыть, а про svhost ничего не знаю. P.S С ратами столкнулся недавно, есть опыт в стиллерах)

По поводу совета тебе: есть hideme, попробуй денек, понравится - купишь. Он не дорогой, зато быстрый и серверов много. А чтобы открыть нужный порт - напиши в службу поддержки, она всегда онлайн
  6. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пользовался разными ратниками и не заметил разницы в палевности. Мне DarkComet по интерфейсу понравился ну и удобный.
    Сам то "svhost" будет сложно заметить юзеру который ни чего не подозревает. Даже если и заметит, можно сделать что бы он не смог закрыть процесс.
    А насчёт безопасности, дедик с открытыми портами я ещё не встречал) Пробовал зайти в настройки и открыть в модеме, но пароли не подходили не стандартные не от админа дедика.
    А теперь вопрос к тебе. Где научиться чистить криптор, сделать из него фуд? Может ссылочку на видео или статью дашь? а то я ничего толкового не нашел.
  7. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я ответил в ПМ.
    Мне как-то странно, что на денежном железе такие дырявые мозги? Ты уверен, что там все так плохо? А вирусняк все-равно спалится, потому что Криптор- паблик и с хитрой резьбой не только ты. Это вопрос времени. Присмортись к моему посту, может, что получится. Или закажи услуги приватного криптора.
  8. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я уверен что времени пока антивирус спалит ратник будет более чем достаточно.
  9. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он написал, что сайты денежные будут пополняться, значит, чел хочет себе туда лазейку.
  10. Losapwild

Losapwild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я купил дедик. Для черных дел, уже с открытыми портами. А так, на большество дедиков открыт порт 27015, который можно использовать в RAT. Не забудь также порт добавить в фаервол.

На ютубе куча видео. Самые лучше португальские/испанские. Русских нет почти. Ищи так: "bypass Avast" допустим. Чистку лучше делать с сильных антивирусов, дабы чтобы слабые сами отваливались. Самый сильный Avira - её уберешь, и криптор будет наполовину fud.

Если хочешь чтобы вирус не палился долго, то найди ДРЕВНЕЙШИЙ криптор, например 2013 года, которым уже никто не пользуется. Почистить его. В ратнике/стиллере сделай самоудаление после открытия. А также проверяй свой вирус только на сканерах, которые не делают отчетов. На вирустотал не вздумай заливать, за несколько минут твой вирус будет обнаруживаться. У меня криптор фуд уже более недели. Поначалу ты будешь тратить около дня/трех дней на чистку, а потом научишься. Все с опытом. Лучший софт для чистки Офсетлокатор 2.0. Чистка делается так: заменяются сигнатуры в крипторе через hex редактор. Также перед криптовкой обязательно упакой Пикомпактом свой вирус, дабы размер стал меньше ( чистить проще) + некоторые антивирусы отвалятся. И еще перед криптовкой удаляй иконку у вируса если есть. Лучше в дальнейшем сделать от 7z sfx архив и поставить туда иконку. Вот, все. Подсказок много дал, остальное сам.
  11. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это как играть в русскую рулетку. Откройте для себя Линукс и вы удивитесь, как все может быть просто...
  12. Losapwild

Losapwild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понял

Поделиться этой страницей