1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как можно заменить экспонирующую камеру в шелкухе?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем danneo, 18 дек 2014.

1. danneo

danneo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проблема такая: стоимость камеры от 40 000, а размеры у них очень большие, для как миниму А2 вполне подойдет. А мне нужно максимум А3 или А4. Большие рамы мне не нужны. Может кто знает где можно такой формат купить или как можно заменить экспонирующую камеру? Есть у меня статьи о том, как изготавливать шелкуху (от кустарного производства до промышленного профессионального печатания), есть даже о том, как изготовить самому красители из обычных материалов на кухне или раствор для засветки из подручных средств [​IMG], как можно засвечивать. Но у меня цель заключается не в экспирементах на кухне, а нужно конкретно уже знать и изготавливать в нормальных объемах, не отвлекаясь на ремонты, настройки, подстройки и.п.... поделитесь опытом если кто имеет таковой.
  2. anderson_nv

anderson_nv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы брали оборудование в Еропринте Питер у них много чего на сайте есть, в прошлом году взяли оборудование для производства дорожных знаков тендера не выиграли так и стоит есть решение директора продать у мас самый большой стол в городе.
    С химией осторожно с эсперементами мы одну сетку уже убили.
    Краски не помню какието марбу вроде точно не скажу сейчас не моё направление просто мы в одной организации почти (наши директора братья).
    Завтра узнаю у рекламщиков если нужно скину.
  3. Magik

Magik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень просто!, Снимаете внешнюю колбу с Лампы ДРЛ (на уличных столбах раньше были) 400 вт (отечественную!!!!!), в маназинах по электрике продаются. Остается патрон с внутренней колбой излучающей жесткий ультрафиолет. к каждой лампе еще нужен дроссель для ее запуска. Набираете герлянду необходимой вам мощности, разумеется с защитным корпусом и отражателем, и будет Вам счастье! [​IMG])))

Поделиться этой страницей