1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как на Tails надеть носок

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Dfg456, 9 апр 2017.

1. Dfg456

Dfg456

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем мира!
    При подготовке рабочей тачки(система tails стоит на флэшечке, есть persistence раздел под файлы там же) возник вопрос:

Как надеть носок после tor чтобы ip адрес совпадал местоположением холдера и сервис через который буду отовариваться не спалил что я юзаю tor?

Если что не так спросил, не серчайте, я в этом пока новичок.
    Наколько я понял тунель здесь не поможет, если я ошибаюсь поправьте меня.
    Ткните в мануал если таковой имеется, отблагодарю при первой же возможности.
  2. Dfg456

Dfg456

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И еще вопрос.
    Есть ли вообще смысл юзать tails?

К примеру есть у меня ноут на нем стоит винда.
    Я меняю мак адрес, включаю впн, иду в виртуалку надеваю носок и х**чу стричь котиков(образно). - имеет ли алгоритм право на жизнь если я не хочу чтобы те кто следят за оборотом котиков(образно) в сети меня вычислили?
  3. ataman_web

ataman_web

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    tails конечно гораздо безопасней, но не панацея...
    а тор будет все равно просвечиваться, что бы тор не просвечивался нужно пускать цепочку после тора чистый vps

Поделиться этой страницей