1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как найти дропо в РУ для новичков (2 способа)

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Garant-Service, 10 фев 2015.

1. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Привет всем! Данная тема будет интересна более не опытным в нашем деле зайчатам:)

Способ первый.
    Размещаем на сайте о работе следующую вакансию:
    Название - "Прием посылок и корреспонденции"
    Подробности вакансии: подработка для домохозяек, молодых мам в декрете, пенсионеров.
    Оплата: 500р. За одно получение.
    Если написали на почту, отвечаем к примеру, мол из-за основной работы не хватает времени на получение посылок, стоять в очереди на почте и.п. Условие 500р за прием, с человека только фио адрес и телефон.
    Я лично когда еду за посылкой к дропу, оставляю машину подальше и пользуюсь левой симкой стелефоном, не встречаюсь там где есть камеры.

Способ второй.
    Потенциальных дропов куча в гипермаркетах и т.п.
    Уборщики тележек и технички. Не стесняйтесь, подходите и предлагайте подработку. В приоритете женщины.

Я лично своим дропам делаю подарки, за что они иногда избавляют меня от оплаты:)
    Можете заранее договориться с дропом, что оплата вещами.
    Допустим у вас есть шлющий шоп детской одежды, ищем молодую маму и предлагаем подработку, оплата детскими вещами.

В общем такая картина:)
  2. Kir Silverman

Kir Silverman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    классная тема
  3. Gesha

Gesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да, полезная тема!!! Респект!
  4. Smit25

Smit25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    интересно конечно,а мам молодых не жалко??)))))))))
  5. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так мама ничего не нарушает. Тут как раз все ок. Красным пруфы покажет и свободна. Если бы это уголовно наказуемо было, то уже весь главпочтамп парился бы. Здесь просто оказние услуги такого себе почтальона. Лицензий и сертификатов на эту деятельность получать не надо. В общем отсутсвует статья по которой её привлеч вообще можно. А нервная система у молодых мам уже такая закаленная, что она даже не врубится во всю серьёзность предъявы. Тут минус этой схемы в другом. На сколько я знаю, менты во всю пасут такие объявы. Предлагают свои услуги, нанимаются к вам на работу. И при личной встерчи с дропом могут возникнуть проблемы как раз у заказчика.
  6. FillMorr

FillMorr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы первый способ изменил немного. Вместо размещения объявления, читал бы уже выложенные резюме. Находишь подходящие вакансии, ну и типа студент, подработка и т.д. Плюс в том, что в резюме уже ты сначала видешь данные по будущему дропу. Можно легко его пробить хотя бы по тем же соцсетям, бывшим местам работы, которые указанны в резюме, по телефону и т.д. вариантов куча. Но до того как ты обратишься к нему с вкусным предложением, уже будешь уверен на 99,9% что ты ведешь а не тебя.
  7. Cage

Cage

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что если мамочка запомнит и сдаст?

Поделиться этой страницей