1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как новичку проверить, что его обучают кардингу как надо

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Zushi, 20 янв 2017.

1. Zushi

Zushi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю человека, который за n-ную сумму денег предлагает научить кардингу. Как можно понять, если он попытается надурить или обучает тому, что и так известно? Гуглю уже второй день, чего-то реально конкретного по этому вопросу не нашел.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Любой нормальный учитель, обучая тому или инному процессу, в конце показывает профит.
  3. KiskaXIX

KiskaXIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не беду утверждать на все 100, ситуации бывают разные, но по-моему глубокому убеждению, факир именно сначала должен показать что умеет делать деньги из воздуха, а уже потом открывать рот для обучения и карман для навара с учеников?
  4. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дорогой один и единственный способ узнать что тебя не наебы^^аю то это сделанная лично тобой та или иная тема, от которой ты получил диведенды.
  5. Zushi

Zushi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пока я на разработку собственной схемы не готов. Мне ее обещали предоставить, всему научить. Но сейчас я сомневаюсь, пока ничего не платил. В раздумьях.
  6. Gila13

Gila13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поспрашивай у бывалых то от чего у тебя сомнения и или они у тебя уйдут или ты поймешь что тебя на букву е... егнорируют! ;)
  7. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну ситуации конечно разные, именно для этог придуман гарант сервис. Ты платишь денежки в гарант с условием - до первого профита, уславливаясь на том, что ты не будешь после обучения мять титюльки пару месяцев, а незамедлительно приступаешь к плотной работе. И уж если профит не получается, а усилия приложены действительно в максимальном количестве, то уже вести диалог с продавцом схемы. Уточнять нюансы, быть может что то было не так понято или воспринято.
    И в конце концов если и сам учитель не может после этого предоставить пруфы работоспособности темы - требовать возмещение вложенных средств в гарант - все гениальное просто.

Есть так же ситуации которые зависят например от твердого количества времени. Например как с WesternUnion. Сначала заряжается 20 акков, потом ждется три дня, получается выхлоп. Если хотя бы 1 акк выстрелил и деп прошел - считай успешно. Если выход 0 - делаем выводы. В этом случае с гарантом оговаривается определенный срок хранения денег - 4 суток например. Сутки на подготовку акков, 3 суток ожидания профита. Три дня прошло - профит ноль - забираем деньги из гаранта.

И таких примеров миллион на самом деле, но к каждому можно найти безопасный подход.
  8. Zushi

Zushi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Сам почему-то про это не подумал. Действительно, очень надежно. Думаю, если чел на такую схему не согласен, сразу ясно, что это мошенник.
  9. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потребуй хотя бы скрины, которые не раскрывают схему, но хоть как-то подтверждают заработок.
  10. Gila13

Gila13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скрин не есть 100 пудовой гарантией.это больше для успокоения глаз подходит.а про гаранта хорошая мысль.главное развеять сомнения!успеха! ;)
  11. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно, не 100. Я писал - хотя бы. Минимум минеморум, так сказать. Если человек даже такого не попросил...
  12. Василич2

Василич2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Единственно стоящая идея - с гарант сервисом. Остальное бессмысленно. Если не соглашается - ищи норм. препода. За какую сумму тебя обещали обучить-то?
  13. KiskaXIX

KiskaXIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мальчики!
    Скажу честно, пока пару раз тебя необлапошат и не кинут - не поумнеешь и опыта не наберешься, собственные шишки учат гораздо успешнее! Или я не права?
  14. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Конечно наше девочкО! Именно так мы все и поступим! Безусловно! Блеск! Лойс, лойс лойс!
  15. KiskaXIX

KiskaXIX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где цветы и аплодисменты?
  16. Zushi

Zushi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    лучше без них. ЦЕлее будут нервы и деньги.

Поделиться этой страницей