1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как обыграть букмейкеров! 100% рабочая схема

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем dirtyhustle, 19 янв 2016.

1. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю метод обыгрывания букмейкерских контор без единого шанса проигрыша. Проиграть как не старайся всё равно не получится ну или по крайне мере очень сложно. в день можно легко поднимать 50% от депозита, если задротсвовать то все 200%. Тема наверняка известна тем кто давно играет. Если кто знает просьба пока не озвучивать тут. А если ты думаешь что БК это лохотроны и пиздёшь это всё с безпроигрышными вариантами то специально для тебя за 200р поведую способ.В вообщем цена инфы 200р. Есть отзовы на стороней площадке. При желании покупателя скину тему в паблик так как она не имеет конкурентов и на ней могут зарабатыват все даже те кто далёк от спорта.Для старта необходимо минимум 2000р но желательно начинать от 10 000р чтобы получать ежедневную неплохую прибыль не поднимая жопу с дивана. Если начать раскрутку со 100 000р то за пару месяцев вполне реально поднять ЛЯМ.Оплата принимается: QIWI wallet (ваучер), 200р
  2. Insert

Insert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема дающая "лям" ее обладателю за 200 рублей?
    Это все ровно что договорной матч с кф 21+ за 500 руб ^^
  3. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Записываю одного на пробу, за отзыв
  4. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Записываю одного на пробу, за отзыв
  5. rredrey

rredrey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давай 200 руб. с протекцией скину на вебмани, если будет профит скажу код. :D :D :D (БЛ 238).
  6. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага, классный вариант
  7. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы не отказался опробовать ее за отзыв ))) если ты еще за по ответь в лс
  8. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первые сутки уйдут в пустую придется немного поебатся хотя в целом можно управится часика за 3, там посути не чего сложного просто нудность. После Нужно иметь не менее 2000р с этих бабок удёт сразу 700р останется 1300. Затем нужно уделять примерно 10 минут времени каждые 2-3 часа за один присест 15-30% от ставок идёт в корман, чтобы отыграть свои 700р понадобится 3-4 подхода,. В вообщем на третий день пойдёт игра в + с 2000р за раз 300-600рв сутки 3 ставочки уже от 1000р итого на четвёртный день будет 3-4к с одного приседания будет прилетать от 500р до 1000р.Думаю понятно что чем больше бабок имеешь тем больше подьём, поэтому рекомендую начинать хотябы с 10 000р чтобы каждые 3-4 часа уделея 10 минут времени поднимать от 1000р до 3000р
  9. Insert

Insert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну давай прикуплю что-ли. В ЛС отпишись. Посмотрим что к чему. Если все по делу - отзыв оставлю)
  10. Insert

Insert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил схему, все что могу сказать: Тема изжевана от и до в публичном доступе и на любом сайте для всех игроков БК. Для этой системы созданы миллионы программ и сканеров. Конечно заработать можно, но продавать паблик вроде запрещено правилами форума. Поэтому за схему минус.
  11. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  12. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тс, ты лошара 100%
    зачем продавать за 200 руб если ты такой крутой нагибатор букмейкеров на миллионы?
  13. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эта схемы банальная вилка?
  14. saher

saher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть отзовы на стороней площадке. - что за площадка?
  15. saher

saher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и как ты проводиш обучение? скидываеш ман и потом отвечаеш на некие вопросы, и почему сам деньги не зарабатываеш а теряеш сдесь время с нами
  16. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На проверку сначала скинь, прежде чем продавать.
  17. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта схема стоит бабок и я каждому не обязан её отдавать.....публично все знали....Площадку не буду разглошать по правилам форума....в лс, я ей не обучаю в ней и так все ясно, я написал если по вопросам, второй мой пост был даю на пробу, 1 записался ждем отзыва!
  18. KyloRen095

KyloRen095

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отличная схема, стабильный заработок обеспечен, проиграть и вправду невозможно, как ни странно)))
    Правда и стартовый капитал хороший нужен, что бы хорошие деньги зарабатывать
  19. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правила изучи сначала:
    Тем более в этом разделе. Каждому отдавать и не нужно, на форуме один проверяющий Миллер
  20. dirtyhustle

dirtyhustle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На дохера форумах не поправилам писать сайт другого рц, так как это может быть рекламой и так же конткуренция и тд.
    Я что каждому хотел отдавать?
    Хуй какой то вылез хуету написал, пусть проверит миллер, а ты умник смотрю ахуеннный

Поделиться этой страницей