1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как понести минимальное наказание при занятиях вещевухой.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Big Bill, 3 фев 2015.

1. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Статья для новичков .Как понести минимальную отватственность при занятиях вещевым кардингом . Во первых не следует работать по России и СНГ , отдел К работает очень хорошо. В случае если вы работаете по USA, Germany, и тд. их службам небудет до вас никокого дела если конечно вы шипаете на 500-1000$ в одном шопе, а более крупнмыми суммами насколько я знаю занимается интерпол ито если вы не ворочаете миллионами они и жопу не поднимут. Допустим вы шипнули стафф, картхолдер заметил пропажу и позванил в банк далее банк либо возмещает убытки картхолдеру либо забирает бабки у шопа, всё это делается без лишнего шума так как банку важна репутация- репутация для банка это всё.
    Во вторых если всёже за вас взялись, то у вас есть дроп каторый примет на себя приход ментов и врятли он сможет доказать что не он шипал стафф, если конечно общение осуществлялось через жабу. Если же он всётаки смог доказать что он лишь принял посылку и сдал вас с потрохами.На помощ придут различные проги по шифрованию данных и услуги Адвоката (не государственного). В крайнем случае если услышите что вам выбивают дверь оперативно ломаете свой ноут))))
    В участке "зашейте себе рот и отрубите руки". В принципе если дойдёт дело до суда вам могут дать условку. Всё зависит от вас.
    P.S. За ссылками на проги обращайтесь в лс
    http://www.rg.ru/201...acker-site.html
    P.S.S. факт мошенничества очень трудно доказать
  2. SADLER

SADLER

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за статью!
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Спасибо ) Для меня (для новичка) интересно читать такое ) меньше мыслей потом , что что то произойдет в случае щипа
  4. tipotopo

tipotopo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))) спс)))
  5. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За что спасибо??? По статье видно, что ТС просто прочел эту информацию где-то. При работе по DE давно ебут дропов и не только и никакие миллионы не нужны. Это я слышал от стафферов (сам далек от вещевухи, но людям этим можно доверять). Суммы с потолка короче.
    ТС тебя (твоих дропов, лично твоих а не из сервиса) хоть раз принимали?
  6. gara1IL

gara1IL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "...отдел К работает очень хорошо" - серьезно? во всей Самаре в нем работает - 10 чел. и это максимум, а сколько хакеров и кардеров в этом городе, кто-нибудь знает?
    "...услуги Адвоката (не государственного)" - да, пиздец! ты хоть раз общался с адвокатом таким? да он первый тебя сольет, если ты ему скажешь о чем-нибудь, и как он выглядит, примерно? я думаю - это выпускник института(университета) с юридическим образованием и без практики 22-23 лет, чем он тебе поможет?
    а еще один из ментов может свободно выдать себя за него, чтобы узнать у тебя необходимую информацию, так что нужно доверять только проверенным адвокатам!
    P.S. будьте бдительны, но и нервничать понапрасну тоже не нужно.
  7. totcam

totcam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  8. Anonim89

Anonim89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все правильно говоришь!Ну и какая реальная статья УК 159? Если опг или опс не докажут и судимости нет или погашена, то штрафом или исправительными работами отделаешься, максимум условка! Смотря как в отделе себя вести будешь, думай самое главное прежде чем что-то сказать, лучше конечно вообше по 51 молчи, и не ведись на мусорские разводы типо будешь сотрудничать, пойдешь как свидетель! Херня это все соучастие припишут и группу лиц и сам себе срок наболтаешь! Бить пытать будут терпи! Свобода дорожа и совесть, других не сдавай! может даже и до суда не дойти т. к. Доказухи не будет так попугают подержат да выпустят смотря что у них на тебя есть, тут можно реальные деньги заработать если все грамотно делать! Люди вон на статьи 161, 162, 105 и др. особо тяжкие идут из-за миллиона а кто даже из-за телефона! А вы какой-то 159 испугались она даже к особо тяжким не относятся! То мой Вам совет сидите у себя на работе от звонка до звонка и живите спокойной жизнью! Зачем Вам этот криминал, Вы же спать не будете ночами, и надолго Вас не хватит! Нервишки сдавать начнут! Здесь хладнокровность нужна для тех кто тюрьмы не боится и ведет образ жизни криминальный, человек который прошел через многое и привык так жить, и спит спокойно и ошибки не совершает сделал и все, дальше о своем думает а не о том, что будет если его примут или посадят! А идти к банкомату с дрожащими руками и потом под одеялом трястись ночами на каждый шорох и стук в дверь вздрагивать! Подумайте сначала...
  9. trans.red

trans.red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы посоветывал, найти адвоката пораньше, можно молодую девочку, но в серьезной адвокатской конторе, заключить договор на оказание юридической помощи, платить ей пятьдесят-сто баксов ежемесячно, лишь за то, что если тебя примут в любое время суток, твоя мама, папа. девочка, кенты позвонят ей на мобильный и она сразу приедет в отдел. Это как презерватив, кто живет взрослой жизнью меня поймет. Дальше нужно штуку зелени на гонорар, без денег тебя вытаскивать никто не будет и деньги вперед, таковы правила. Дальше, если тебя все-таки закрывают на сизо, нормальную жизнь там может обеспечить тебе только постоянный грев (передачки). По криминальному табелю о рангах человек обвиняемый в киберпреступлениях находиться где-то между бакланом и чепушилой и не пользуется уважением среди других преступников. далеких от мира Интернета. Он навроде говорящей собаки или лошади, экзотика, не более. Поэтому плюсуй еще штукарь, полноценная дачка принятая без весовых и прочих ограничений со всеми налогами и сборами около 6000 рублей, грев раз в три дня. То есть штуки хватить на месяц, а за это время адвокат вытащит тебя или под залог и под подписку. С дачкой есть нюанс, это не то что тебе пришел грев, и ты как сорока, которая кашку варила, этому дала ,а этому нет. Как только захлобнулась дверь камеры в сизо, сразу поздоровайся с людьми и вежливо попроси поговорить со смотрящим(в каждой хате есть смотрящий), объясни ему ситуацию, мол так и так попал по какой то ерунде, делов не знаю, адвокат и близкие на воле суетятся, а вообще хотел узнать в чем нужда у братвы есть, что грев не с одними карамельками был. Ответишь на пару вопросов, типа не гей ли ты и пр., получишь телефон в руки позвонишь маме или кенту, скажешь, что нужно и будешь жить как человек, курить, есть, спать. Только опять же много не п...ди, чтобы не оказаться у параши.
  10. ArsenNagiev

ArsenNagiev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравия всем!
    Текст и коменты дельные! Сам сталкивался, но не по теме сайта а за другое (кому интересно в пм), давали пятачок, через 2 вышел. Главное от того момента как приняли держать позитивный настрой, никого не бояться и поменьше говорить! Не верь, не бойся, не проси! Одним словом. Если кому интересно ка в Белорашке в тюрьме пишите в пм всё расскажу. ТС молодец всё толково описал и слог приятный. К сожалению пока нет возможности + заслать =) Всем мира и добра!
  11. serstep

serstep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо , интересно
  12. Alex84

Alex84

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1 во первых кардеров много но и К не одни все предприниматели (БАНКИ) с ними нос структуры и т.д. поэтому я думаю их больше. и они мощнее зато кардеры как партизаны наносят точечные удары.
    2 читай внимательно адвокат не государственный - это значит частный - это значит высококвалифицированный и высокооплачиваемый. (по поводу слива инфы - бред . есть адвокатская тайна и в отличии от тайны исповеди она подкреплена финансово и ответственностью перед законом) и менты себя за адвокатов не выдают - это кино ржака даже если ты ему расскажешь как "адвокату" то пусть докажет законность полученной информации.
    по большому счету доказать данный вид хищения ден средств или мошенничества крайне сложно и в основном полицаи "берут на понт" с ними лучше вообще не общаться все общение через адвоката а все страшилки которые они рассказывают до прихода адвоката слушать надо как сказки на ночь "уснуть слюну пустить"

нервничать вообще ни когда не нужно чему быть того не миновать и если у задачи есть решение то зачем волноваться а если решения нет то и волноваться не зачем.

Поделиться этой страницей