1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как потратить деньги с палки?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Щи24, 11 фев 2014.

1. Щи24

Щи24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Говорю сразу, я - на вашем сайте 10 дней всего лишь (попал на него почти случайно). Купил недавно кошелёк пэйпал за 6 рублей на нём 124 бакса. Подскажите куда их можно потратить так чтобы меня не нашли потом и я не загримел в тюрьму. Может в игру задонатить а потом акк продать? Или может можно как-нибудь перевести их на свой кошелёк? Или может можно купить на ebay вещицу какую-нибудь? Подскажите пожалуйста. Заранее всем спасибо =)))
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почитай раздел новичков, хотя за 6 рублей купить 124$ скорее всего с ним ничего не сделаешь
  3. ext

ext

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    донат, верно мыслишь, тока подготовься и про палку почитай
  4. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С такими знаниями пока ничего не сделаешь. Почитай разделы на форуме, купи доп мат и дерзай! :)/>
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня нет слов ))) ну прочтите форум хотя бы

Поделиться этой страницей