1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как правильно искать картон

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем david333, 19 мар 2014.

1. david333

david333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как правильно искать картон, какой поисковой запрос необходимо вводить??? filetype:sql пробовал ничего толкового не выдало(
  2. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Особо не расчитывай на поиск картона в гугле. Его уже весь вытащили оттуда. Сейчас чтобы найти, нужен опыт поиска и это будет не так просто. Проще купить за 4-6$
  3. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Заветные цифры запрещенно хранить на сепвере, по этом свои запросы можешь засунуть .......
    Доставать картон только фейки, или вирус, запоминающий вводимы с клавиатуры символы, распознающий звёздочи и тд...
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Запрещенно, но многим пофиг. Карты в шопах еще есть.
    Да ты же хакир. Как спишь по ночам с этим?
  5. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    учи Mysql, софтом только дыры искать а там уже руками..
  6. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    filetype:txt intext:cvv2
    filetype:txt intext:american express

txt можно заменить на sgl

Но не советую в гугли лазить во первых там уже нечего нет. Я недавно лазил целый день по этому гуглу вводил разные запроссы не только эти два нашёл 20 карт многие оказались не валид вывел на 5 т. мало.
    во вторых гугл сольёт всё если сделают запрос.
    в третьих гугл сохронил мой ип по флуду ведь я там около 6 часов флудил по этим картам)) после этого я забил на него

Поделиться этой страницей