1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как правильно поступить

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем heedw4, 6 апр 2014.

1. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ситуация такая не знаю что делать!
    Вообще друг мне дал палка месяц назад там был баланс 100$ и вот я зашел сегодня там уже баланс 450$ , и много операций , значит владелец палки пользувалься ней , и так прошу подсказать с ней сделать как вывести на чистые $
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Покупать электронный товар.
  3. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и то если холдер спалит твои транзы то отменит)
  4. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что нету не у кого идей ,если будет идеи можем с кем то снять палку в 2 50%50 Т.к палка моя а ваши идеи так пишите или могу продать вам палку
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Когда еще продавал палки - были в наличии аккаунты с $5,000+ и сделать с ними можно было то же, что и с твоей - ничего. Только вбить куда-то.
  6. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кроме вбить ничего нельзя сделать с ней?
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет. Можно что-то делать с саморегами (когда регистрируешь палку сам и сливаешь на неё с банковского аккаунта).
  8. MrCVV

MrCVV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот вы тут весёлые, вбивай, потом расскажешь тут как проканало... При первой же попытке твоей затарится с этой палки локнут её, если бы всё так просто было, палка эта 5 $ стоит.
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если есть доступ к мылу то отпиши в пм знаю как такие палки в нал превращать только конечно уже точно не 50 на 50)))

Поделиться этой страницей