1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как продать свою квартиру, машину в 2 раза дороже (Разыгрываем лотерею)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Мысли-в-слух, 18 дек 2014.

1. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть идеи-лотерея(не лохотрон, вы реально отдадите свою квартиру).
    Подаёте объявления(газеты, ТВ, радио и т.д), печатаете купоны с номерами, распространяете их в месте с высокой проходимостью и объявляете дату розыгрыша.
    Стоимость одного купона рублей 100.
    К примеру, ваша квартира стоит 1500т.р. Вы хотите заработать 3000т.р. Считаем: 3000т.р./100р.=30 000 купонов вам необходимо продать. За месяц-другой, думаю купончики разойдутся. Набрав желаемую сумму, устраиваете розыгрыш как в обычной лотерее.
    Счастливчику достанется ваша квартира за 100р, а вы приобретете себе две такие же.

Расходы-реклама(порядка 20т.р.) + аренда места по продаже купонов.
    Вопрос! Законно ли это, и какой процент с лотереи нужно отдать Государству?
  2. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если продали только 200 купонов , на момент розыгрыша вернете деньги назад или пойдете в бега ?
  3. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надеюсь, такого не случится. А так, верну, конечно. Изображение
  4. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я покупаю купон. А где гаратия, что квартиру не выйграет ваша двоюродная тётя или допустим, ловкий дядя, который купил у Вас купон тысячь за пятьсот но с полной гарантией что квартира будет его?
  5. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Минусы: реклама, где печатать и какова гарантия подлинности лотерейного билета, кто будет распространять, Вам на слово естественно не поверят, где найти 30 тысяч желающих "халявы", как будет проводится розыгрыш... Не, нереально. или Вы людей кинете или у Вас будут большие проблемы...
  6. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шарики будут выпадать случайным образом Изображение
  7. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю, успех будет зависеть от агрессивности рекламной кампании(чем больше-тем лучше). Да, деньги не малые на рекламу уйдут.
    Желающих купить квартиру за 100руб будет много.
    Насчёт подлинности билета нужно ещё думать...
    Печать в типографии. Если есть кто-нить из печатного бизнеса, подскажите, плиз, сколько будет стоить напечатать 30 000 билетиков 5х8 см
    Распространять в больших магазинах, киосках, на почте и т.д.
    Кидать никого не собираюсь :[​IMG]
  8. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это будете объяснять остальным 29999. Которые не выйграют... [​IMG]
    А так идея довольно таки заманчивая, вот только как это сделать законно? Чтобы не было вопросов всяких с разных сторон...
    Потом к призаим можно добавит несколько телефоноф, телевизоров и т.д. и т.п. ВЫ сильно не обеднеете, а народу прибавиться поучаствовать!
  9. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня соседи до сих пор в русское лото играют!!! И смотрят на меня из под лобья, барыга мол... [​IMG]
  10. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А так идея довольно таки заманчивая, вот только как это сделать законно? Чтобы не было вопросов всяких с разных сторон...
    Потом к призаим можно добавит несколько телефоноф, телевизоров и т.д. и т.п. ВЫ сильно не обеднеете, а народу прибавиться поучаствовать!
    остальные 29999 будут в курсе, что их шансы 1к30 000.
    А про телефоны, ноутбуки, и т.д. это вы правильно написали, тоже об этом думал.
    Завтра изучу законы, касающиеся лотерей. Мне кажется, львиную долю я буду обязан отдать гос-ву [​IMG]
  11. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    остальные 29999 будут в курсе, что их шансы 1к30 000.
    А про телефоны, ноутбуки, и т.д. это вы правильно написали, тоже об этом думал.
    Завтра изучу законы, касающиеся лотерей. Мне кажется, львиную долю я буду обязан отдать гос-ву [​IMG]
    Мне тоже кажется, что придётся ОЧЕНЬ делиться с государством! Причём ещё и тому кто выйграл, тоже платить налог с выйграша, вотне знаю, обязаны ли Вы их предупреждать об этом. И интересно, кем надо быть для проведения лотереии (ИП, ООО и др. Может вообще надо состоять в какой-нибудь " ассоциации лотерейщиков" или получать лицензию.
  12. E. Cartman

E. Cartman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем вообще ограничиваться квартирой и 30 000 участниками? Открывайте полноценную лотерею, предварительно изучив законодательство и придумав свою фишку. Лотерей последнее время появлялось немало, но выжили единицы., поэтому ваша должна отличаться в выгодную сторону.
  13. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да, делайте свою местную городскую. Когда кто-то выигрывает миллионы, это как будто всё фигня. Как правило ни у кого нет таких знакомых чтобы кто-то что-то выигрывал стоящее. А в своём городе через пару-тройку лотерей люди будут знать что это реально не разводилово!
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошая идейка. Но для большого города наверное.
  15. Камчатский

Камчатский

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    инфа по лотерее Сколько стоит регистрация лотереи (разрешение на лотерею)?

Подготовка документов и получение разрешения в ФНС - 80 000 - 200 000 руб., общий срок - 2,5 - 3 мес.:
    Разработка и оформление документов:

Базовая стоимость:
    - бестиражная (простая концепция, одна цена лотбилета/лотставки) - 75 000 руб.
    - тиражная (простая концепция, одна цена лотбилета/лотставки, без Суперприза, одна форма выигрышей) - 95 000 руб.

Увеличение стоимости в зависимости от усложнения концепции, призового фонда и технологии проведения:
    - применение в лотерее квитанций или иных документов, терминалов, sms-регистраций, интернет-технологий - + 20 000 руб.;
    - наличие переносимого из тиража в тираж Суперприза - + 20 000 руб.;
    - наличие разной цены лотбилетов/лотставок - + 20 000 руб.;
    - наличие разной формы выигрышей (денежных и вещевых) - + 20 000 руб.

Срок - от 10 раб. дней.
    Макетирование лотерейного билета (квитанции или иного документа)

Изготовление оригинал-макета в Типографии - 10 000 - 30 000 руб. (оплата Типографии)
    Срок - 10 кал. дней.

Сопровождение изготовления оригинал-макета - 10 000 руб.
    (структурное и текстовое макетирование, согласование с Типографией до утверждения Клиентом и Типографией)
    Представительство в ФНС Росии (получение разрешения и регистрация лотереи):

Стоимость - 5 000 руб.
    Срок - 2 мес.
    Консультации:

Стоимость - 5 000 руб./1 усл. час.
  16. Gexogen

Gexogen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не обязательно и квартиру иметь, можно сделать рекламу что разыгрывается миллион. Продать билетов на два миллиона, в итоге можно даже по ТВ местному показать сам розыгрыш. Один миллион победителю, один себе Изображение
  17. Мысли-в-слух

Мысли-в-слух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, только регистрация лотереи обойдётся в 120-140т.р. [​IMG]
    Плюс реклама, плюс точки распространения.
    В 300 000р. можно уложиться.

Ещё бы упрощёнку взять 6% [​IMG]
  18. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    только,по-моему 30000 купонов реально много,например в нашем городе его дожен будет купить каждый десятый,включая младенцев и пенсионеров-))
  19. Slavyanin

Slavyanin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разыграешь квартиру,через месяц купишь 2,затем эти две разыграешь - купишь 4 ! Так через год у тебя будет 1024 квартир !!! [​IMG] Скорее начинай пока идею не украли! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  20. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а про налог не узнавали?
    В призы вроде идёт 50% от стоимости обычно... (Беларусь- у нас контролируют)
    В местных лотереях ИМХО минус- если не продали много билетов то главный приз не разыгрывают, а кто любит в лотереи полудоманить на него рассчитывают)) Покупают что бы выиграть машину а тут оппа- главный приз кофемолка... обижаются наверное))

Поделиться этой страницей