1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как продать тренажеры?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем max cooper, 18 дек 2014.

1. max cooper

max cooper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Извиняюсь если пишу не туда.
    Прошу совета.Разработал тренажер, подсмотрев на одном из американских сайтов.Спрос есть,ибо в России такого нет.
    Хочу поставить на поток,сделать этакое мини производство.Нанять пару-тройку швей чтобы они "штопали" по готовым чертежам, а я продавал главным образом через сайт и соц.сети.

Вопрос стоит в следующем-
    Как оформляться?
    По какой системе налогооблажения?
    Стоит ли регистрировать или патентовать тренажер?
    Какие способы доставки лучше выбрать?
    Как оформляться со швеями?
  2. Artsy

Artsy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос с производством самый простой.
    Вы попробуйте сначала сделать пробную минимальную партию и продать.
    Даже через соц сети это не так просто но при этом наименее затратный способ
    Попробуйте сдать на реализацию в веб магазины и спорт-магазины, но они НАВЕРНЯКА ЗАВЕРНУТ БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ, но вдруг получится

Думаю вариант бизнеса на начальном этапе ограничен суммой которую вы готовы заморозить до этапа реализации.

Это в случае налаженного сбыта уже можно будет переходить на зарплату швеям и отсрочки платежа для поставщиков материала.

Как совет: сделайте пробные тренажоры, проработайте имиджевые материалы, инструкции, сделайте сайт, снимите видеоматериалы, быть может разработайте торговую марку. И пытайтесь реализовать. Без рекламно-информационной поддержки будет тяжело.
  3. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен с Artsy. Пока вы не найдете пару тройку потенциальных клиентов, то не думаю, что стоит начинать производство. И потом многие спорттовары потребуют сертификат происхождения.
  4. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вполне возможно, что вам его надо будет запатентовать. Ну это как возможный вариант. И больше рекламы.

Поделиться этой страницей