1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как пустить траф виртуалки через ssh?

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем BillyJang, 14 авг 2014.

1. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стоит клиент ssh, за ним проксифаер...
    Через эту связку инет отлично бегает и я вижу везде ip ssh.

Ставлю virtualBox - он игнорирует проксифаер, и как результат - с виртуалки я вижу свой реальный IP
    Полез в настройки сетевых интерфейсов - работает инет только через NAT, все остальные варианты - инет отрубается совсем.

Ставить ssh клиент и проксифаер на самой виртуалке не получится - там не винда.
    Как еще грамотно сделать, что б виртуалка работачала через ssh?

PS: когда-то, кажется, запускал так же все по этой схеме - работало без танцев с бубном.
  2. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня типо этого было, дрочился с ней много. решил проблему установив другую винду
  3. BigBrutalBear

BigBrutalBear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставь вместо Virtual Box VMware, с ней проблем меньше и всё видит прекрасно
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Только хотел сказть-ставь vmware....там порты можно прописать, если мне память не изменяет....читаю все это и так люблю свой линь-там проблем меньше. Пустил все через редскокс со скрипта и забыл....
  5. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А на виртуал боксе у сетевой какой режим ??? Бридже или дхцп ?

Поделиться этой страницей