1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как работать в RU и не красть у своих сограждан

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Big Bill, 31 янв 2015.

1. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как работать в RU и не красть у своих.На всеобщее обозрение выкладываю схему по Ресторанному кардингу. Хочу донести суть кратко и максимально понятно. Расскажу всё по пунктам:
    1 Сбор стартового капитала. Из учёта стоимости 2 х миников около 25000, энкодер 13000 болванки 1500
    2 Подбор команды.Двоих достаточно, желательно вербовать пока что безработных в возрасте от 19 до 24(НЕ ДАУНОВ).Вытащить из кандидатов max инфу(где раньше работали были ли проблемы с законом и т,д,). Не нужно отправлять их в рестораны в слепую, нужно расказать какой доход они могут получить и с какими рисками встретятся, как вести себя с коллегами, как незаметно считать дамп и подсмотреть пин. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБкУ ВЗЯВ В КОМАНДУ ЗНАКОМЫХ.
    3 Подбор ресторана. Ресторан выбирайте элитный где много иностранцев почему иностранцы думаю ясно (в этом ресторане должны быть вакантные места на должность официантов/барменов).Желательно чтоб ресторан был гостиничный.
    4 Народ должен устроится на работу и проработь там испытательный срок. С этим думаю все понятно.
    5 Приём/передача миников.ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СОХРАНИТЬ АНОНИМНОСТЬ. Начинается самое интересное. Если вы с вашими подопытными живёте в одном городе: можно перенять схему у наркоторговцев и передавать закладками, можно передать таксистом(им всё равно что везти).Если вы живёте в разных городах: проводники поездов, водители рейсовых автобусов за определёную плату с радостью согласятся.
    6 Обнал. Самая проблемная часть. Дропов надо подбирать в стране картхолдера если 201 дамп. Если 101 дропов с другого города.Поиск дропов можно осуществлять через соц сети(поддерживая свою анонимность) .
    В заключение. Чтобы заниматся реал кардингом и получать хороший доход нужно иметь крепкие нервы и стальные яйца.Приходите в рестораны и проверяйте работу подопытных. Сделайте так чтобы они немного(почти незаметно) отличались от своих коллег, это для того чтобы вы смогли определить кто есть кто.
    P.S. Меня хватило только на 3 месяца, всё закончилось после того как я увидел что мой подопытный в наглую сделая несколько шагов от клиента и считал его дамп. Теперь я учусь вещевухе ))))
    P.S.S. Это не руководство к действию.

не судите строго написал как смог.
  2. x64

x64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты сам по этой теме работаешь или просто теоретик?
  3. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я написал я проработал 3 месяца
  4. VoditelNLO

VoditelNLO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S. Меня хватило только на 3 месяца, всё закончилось после того как я увидел что мой подопытный в наглую сделая несколько шагов от клиента и считал его дамп. Теперь я учусь вещевухе
    И что ты испугался, бедненький
  5. Killah

Killah

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, что-то ты реал кардинг на вещевуху променля чтоли?
    С трудом верится
  6. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я просто с еб**нами связался, после этого зарёкся
  7. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    зато ответственности меньше, я свои организаторские способности не расчитал.

Поделиться этой страницей