1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как разлочить iPhone 5

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем arpiar, 17 июл 2014.

1. arpiar

arpiar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В и-нете бывают бесплатные iPhone unlock сервисы, но быстро дохнут.

Так-же возможно разблокировать от какой либо сети через ebay, отослав селлеру IMEI телефона, и потом в течение какого-то времени он просто перестаёт быть привязан к конкретной сети.. стоит это ~60$ не так уж и дорого, но.. может кто-то здешний владеет такими навыками может помочь? images/smilies/smile.gif
  2. makaka

makaka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    iphones.ru
    iguides.ru

Бесплатно тут нет. И научись всегда писать оператора и версию ПО.
  3. kuper

kuper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть сервисы которые разлачивают и кардяться
    iphoneimei.info например
    мне норм анлокнули правдо долго 10 дней
  4. Martian

Martian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С разлоком AT&T сейчас проблемы. Было миллион сервисов, которые разлачивали в течение часов и чуть ли не за 2 бакса. Но AT&T это подзаебало...
    Осталось несколько сервисов, которые делают это без гарантии, что разлочат и сроки 5-15 рабочих дней. Ценник $100 за любой айфон, кроме 5C/5S, а их делают за $120 images/smilies/mad.gif

Скардить можно, вот только везде верифную палку хотят и надо чтобы прожила она до 15 дней...
  5. arpiar

arpiar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мда, мой кстати оказался stolen после того, как прождал неделю.. и ни как не снять больше lock, бесполезен images/smilies/smile.gif
  6. g3tla1d

g3tla1d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а Turbo Sim не поможет ?
  7. arpiar

arpiar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я еще не обращался ни к кому за хелпом, и наверное даже не буду.. но своей жизни уже заепался с турбо симом с 4кой, столько подстав было, когда заграницей вдруг не работала зона.. это не стоит того)
  8. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пятые айфоны пока нельзя разлочить. Добавлю даже, что и последние модели 4-х не всегда получается.
    Инфа от крупнейшего разработчика аппаратных решений по подключению и сканированию всех мобильных девайсов. Заявление было в конце лета. Если что-то смогут, до нас это дойдет еще ОЧЕНЬ не скоро. И стоить оно будет дорого, цена вопроса от 800к рублей.
  9. levis_d

levis_d

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При помощи софта - никак. Каплить я думаю даже не надо, тк в большинство операторов чтобы разлочить стоит копейки

Поделиться этой страницей