1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как реализовать смену ip с одного компа

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем evgen79, 14 янв 2017.

1. evgen79

evgen79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне необходимо регситрировать около 70 аккаунтов в неделю в одном сервисе.
    С одного компа дают создавать не более 5 аков, а далее палят по IP и дают с этого адреса зарегать еще 5 через неделю
    Чтобы зарегсистрировать 70 штук мне нужно 14 компов или ip адресов. Возможно палят не только по ip, но и по браузеру и компу - точно неизвестно
    Как мне это реализовать чтобы я мог регистрировать аккаунты с одного компа. Интересуют как платные так и бесплатные сервисы. В какую стороны копать - анонимайзеры, вдсы итд итп, подскажите плиз, спасибо.
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
  3. Reygroop

Reygroop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. cortezz

cortezz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    NOX + Proxifier 5 систем 1 носок. Носки есть бесплатные паблик. Уверен для твоего дела подойдут!
  5. best758

best758

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тор самое то все настроил и вперед
  6. ValeroNN

ValeroNN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы еще мог предложить следующий вариант -
    VPN(
    http://hidemy.name/r...1b&chan=code200
    )
    , при этом не забывая что он даетв отличие от браузера Tor, самому выбирать страну и IP. бесплатная версия клиента работает одни сутки, по коду индивидуальному коду, который приходит на эл.почту. а назавтра зарегистрировав новую почту , что ты можешь сделать? - да получить еще 24 часа и т.д....
  7. Gila13

Gila13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тор самый простой.в настройках тоже можно выбрать любую страну и все.
  8. ValeroNN

ValeroNN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На вкус и цвет конечно кому как, только на мой взгяд у VPN функционал шире и вариативность проще, причем есть возможность выбирать именно IP. для некоторых регионов их по немкольку, например московских - штук 7-10, Екатеринбургских -3 или 5 и т.д.
    Разве Tor даст такую конкретику, причем по городам , а не только странам, хотя если честно - далеко не всегда она требуется.
  9. Klon1488

Klon1488

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Много бесплатного
    mask surf,tor,proxifier,vpn ...
  10. tweak_ed

tweak_ed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ох уж эти бедный пользователи винды))) обмазываться софтом, для простейшей операции
    в линукс это делается одной строчкой меняется айпи, меняется МАС + меняется цепочка прокси из proxychain листа еще при желании и в тор уводится, тк винда так до сих пор не реализует тор на уровне сервиса :D :D :D
    ставится KVM+QEMU создается в ней хоть 20 виртуальных NIC , в хост систему 2 сетевухи, ПРОФИТ, после меняется HWID в KVM, повторяем, на мощной машине, можно регать хоть по 200 IP за раз

Поделиться этой страницей