1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как съэкономить на вэбмастере

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Pavel10, 18 дек 2014.

1. Pavel10

Pavel10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На дворе 2009 год и Кризис, наша компания предлагает Вам сократить расходы на вэбмастере. Мы готовы взять на себя поддержку Вашего сайта – это позволит Вам:
    • Освободить ресурсы для развития
    • Оптимизировать расходы
    • Добиться оптимальной работы Вашего сайта

Наши услуги дешевле, чем содержание вэбмастера в более чем в 4 раза.
    • Стоимость поддержки сайта в течении месяца – 8 000р.
    • Контракт на 6 месяцев стоит 40 000р.
    • Контракт на 12 месяцев стоит 70 000р.

В поддержку сайта входят следующие услуги:
    1. Разработка дополнительных и редактирование существующих страниц сайта
    2. Управление и редактирование интерактивных элементов сайта: прайс-листы, каталоги, новостные ленты, каталог товаров и услуг.
    3. Добавление и адаптация новостей на Вашем сайте
    4. Добавление статей и другого контента на ваш сайт
    Дополнительное предложение:
    1. Поддержка сайта
    2. Персональный менеджер
    3. Аналитический отчёт
    4. Формирование и разработка предложений по развитию Интернет-проекта
    Дополнительный пакет стоит 18 000р в месяц.
    Контактная информация: e-mail: [email protected] Павел.
  2. Risko

Risko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется это оффтоп...

А по существу, не такие уж низкие и цены у вас... Нанять фрилансера дешевле...
  3. Olderclan

Olderclan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В нашем агентстве будет гораздо дешевле и сделать сайт, и поддерживать его [​IMG]
    Да еще и быстро окупить его можно...
  4. romiro

romiro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что Вы такого можете предложить за 8 р., что можно делать каждый месяц? - ежедневное написание проф. контента?
    Мое мнение очень дорого - [COLOR=#]я мог бы делать сайт за 12 р. : с админкой, наполнением контента, рисованым дизайном. [/COLOR]
  5. khusamov

khusamov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ну дорого! Если неограниченно по часам то даже дешево я бы сказал. Компании, которая каждый день наполняет/изменяет/модерирует и т.д. сайт 8000 рублей очень выгодно. Если конечно исполнитель будет достаточно оперативно (1-4 часов) выполнять распоряжения.
  6. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ваша компания предлагает сократить расходы на вебмастере, тут же напрашивается продолжение мысли: не раздувать расходы, обращаясь к вам...
    а содержание приходящего по требованию админа на порядок дешевле, чем ваши услуги
  7. khusamov

khusamov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На порядок? Интересно, где это в Москве такой админ, который согласится за 800 руб/мес работать?
    8000 это отличная цена. Проверять конечно качество обслуживания нужно. Но за 800 руб качество сомнительно...
  8. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а кто говорил о оплате в 800 рублей и Москве?!
    у меня этот расход за прошлый год был равен 200 долларам (за весь год) , а нахожусь в Кишиневе...
    а в Москве все на столько дорого (на мой взгляд необоснованно дорого), потому то туда и спешат на заработки, кстати: может москвичам стоит заказывать обслуживание где-нибуть в провинции, удаленный доступ ведь не проблема, а в деньгах экономия весьма существенная!
  9. khusamov

khusamov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы сказали на порядок. Порядок это 10, то есть в 10 раз меньше. Ну, а про Москву это по-умолчанию. Первый пост наверное на Москву рассчитан, потому про Москву и говорим.

А по поводу провинции это гуд. Кидайте сюда ваше предложение по техподдержке и сопровождению московских сайтов из Кишинева!
  10. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ладушки, уговорили на счет порядка , только 200 долларов разделить на 12, получится меньше 800 рублей в месяц, ну это к слову...
    а своё предложение кидать сюда не стану, не та рубрика, у меня кузнечное производство, специализация на художественной ковке [​IMG]
  11. khusamov

khusamov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вас не верно понял. Но вы запутали тогда. 200 долларов вы потратили на сайт (не создание, а сопровождение). Но вы наверняка получили очень малое число изменений. А тут имеется ввиду за 8000 рублей в месяц вы можете каждый день наполнять сайт. Например такая нагрузка:

2-3 позиции в магазин, 1 статья в рассылку и на сайт, мелкие изменения-правки (их всегда много даже в старых статьях).
    возможно исправление цен и предложений и акций.
    = это раз в день

3-4 фотографий, переделка раздела (структуру поменять, какие-то залежалые статьи убрать)
    = это раз в две недели

и тому подобное.

Вот тогда 8000 рублей будут с лихвой окупаться. А собственно пусть виновник торжества попробует защищать свое преложение))))
  12. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А собственно пусть виновник торжества попробует защищать свое преложение

Виновник тю-тю. Это, скорее всего, был рекламный спамер. Обычно, это легко проверяется по количеству сообщений автора на форуме.
  13. khusamov

khusamov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но тут нуль его сообщений!

Предлагаю сохранить всю эту страницу в HTML виде с картинками
    и всем переслать по одной копии на его адрес)

Я уже переслал.
  14. Pavel10

Pavel10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тут.
    Спасибо что прислали тему.
    Действительно в поддержку входит весь пакет обновлений.
    Я могу ответственно сказать, что качественные обновления сайта - это 80% успеха в развитии через интернет.
    В случае годового контракта получается дешевле чем 8 000р
    И кстати мы не привязаны к курсу валюты, что более надёжно в наше не простое время.
  15. Pavel10

Pavel10

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей