1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

как скрытно сделать обнал

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Darza, 26 май 2017.

1. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Статья была специально написана для форума - ccc.mn

Добрый день, с вами Darza.
    В данной статье я хотел бы рассказать про то как сделать скрытый обнал грязных денег. Если вы уже брали залив на нашем форуме то вы не один раз думали – а как же обналичить деньги что бы при этом вас не спалили Фараоны ? Данным вопросом интересуются многие новички в картинге. И сегодня я хотел бы сделать небольшой водный курс по теме того как следует обналичивать деньги в банкоматах. Внимание данная статья написана исключительно для новичков и предоставляет примерные правила осторожности для того что бы не попасться на обнале грязи.

1. Ну во первых нужно примерно понять на что вам делают залив, так как это очень важно, в одних случаях можно и не идти к банкомату что бы обмыть деньги ( пример заливы на киви или яндекс деньгах), но вот в случае залива на карты, в любом случае надо идти к банкомату и попытаться обналичить свои грязные деньги при этом так что бы тебя не спалили. При этом естественно нужно принимать заливы на карты которые зареганы на дропов или купленные в интернете – (об этом я напишу отдельную статью)

2. Второе – Подготовка к обналу.
    Для того, что бы обнал грязи произошел успешно, требуется провести некоторую подготовку, а именно приодеться. Как все вы знаете, что перед любым банкоматом ВСЕГДА стоит камера либо же встроена в сам банкомат, а значит вы в любом случае попадете на запись. Для того что бы запись с камер не смогла вывести Фараонов на вас вам потребуется одеть (желательно) – черную не приметную одежду (желательно без лишних рисунков). Так же накинуть капюшон или шапку + ко всему очки черного цвета. Все эти предметы покупайте в разных магазинах и желательно на простом рынке, да бы не как не спалится.

NB! В отдельных случаях я бы порекомендовал нанести разные рисунки в виде наколок (простые рисунки либо временные татуировки), да бы при просмотре камер видео наблюдений Фараоны начали бы искать человека именно с татуировками.

Второе правило подготовки – найдите простой банкомат (желательно стоящий на улице либо в торговом центре, НЕ В ОФИСАХ БАНКА). Просмотрите на карте маршрут к нему и составьте план отхода (после обнала). Отход должен быть по другой дороге, не по той по которой вы пришли к банкомату.

NB! Выбирайте банкоматы как можно дальше от вашего дома.

3. Сам обнал !
    Теперь о самом главном, как только вы выполнили все 2 пункта приведенных выше, вы не спеша идете, пешим ходом до банкомата.
    Во время ходьбы не оборачивайтесь, идите спокойным шагом, как будто гуляете. Как только подойдете к банкомату, спокойно вставляй те карту и начинайте вывод (при этом не смотрите в сторону камеры, если да же не знаете где она, НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, видите себя спокойно, как будто вы просто обналичиваете зарплату). После обнала положите карту и деньги в карман и спокойно уйдите по заранее заданному маршруту отступления. Как только пройдете 2-3 улице между простыми дворами, найдите либо падик либо заброшенный дом и с помощью зажигалки сожгите либо повредите СИЛЬНо карту.
    После этого ступайте домой.
  2. flnt

flnt

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Без обид, но... читать безграмотно написанный текст тяжело. Это первое. Вы, похоже, не "брали залив на нашем форуме". Это второе. Вы пишете, что "в случае залива на карты, в любом случае надо идти к банкомату", но это не всегда так. Это третье. В статье описаны не все меры предосторожности при обнале грязи. Это четвертое.
  3. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за вашу критику, приму к сведениям. Но повторюсь, я писал в общих чертах и исключительно для новичков.
  4. Nosorog

Nosorog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот я новичок. Вот нахрена мне ученику восьмого класса общие черты? Мне детальки надо знать.
    А вообще - спасибо. Я представил, как весь в черном, холодным июньским днем не оглядываясь налю деньжища!))) Эх, старшикам из 9го "б" надо рассказать, будем таких "неоглядывающихся" цеплять у атм-ов.)))

Поделиться этой страницей