1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как снять деньги скарты UBS и Альфа банк? Помогите дам процент.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем KEF1002, 3 мар 2017.

1. KEF1002

KEF1002

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые всезнающие. Пожалуйста помогите ,есть карта UBSи Альфа банка(точнее фото с двух сторон) Альфа банк голд карта. Я новичек в этой теме. Ничего не смыслю. Пробовал привязать к кошелькам и купить-несработоло. Снимается 10 руб которые я не могу подтвердить. Или открывается мобайл банкинг. За помощь дам 40% от профита. Заранее спасибо. В ЛС.
  2. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    a ti na 100% uveren chto ot tvoih prob privjazatsja kuda-to oni ne umerli? :) :rolleyes:
  3. zaliv-globus

zaliv-globus Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
  4. KEF1002

KEF1002

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я уверен. Расскажите как?
  5. samurai

samurai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    40% от профита? Тот кто сможет с них вывести поводит тебе хуем по губам и заберет себе 100%. Ты ему на кой член упал.
  6. KEF1002

KEF1002

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок я даже согласен на 60% . Пожалуйста отпиши в лс.
  7. alexsmith12

alexsmith12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я могу....

Поделиться этой страницей