1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как ты стал кардером? И моя личная история.

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем CC4FUN, 7 июн 2015.

1. CC4FUN

CC4FUN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам свою личную историю о том, как я попал в мир кардинга, согласен, достаточно громкое начало, но не спешите с выводами, читайте дальше:)

В начале пожалуй поведаю о том, кем я был до этого...

Живу я в Украине, в небольшом городе, где почти все друг друга знают, у нас даже трудно найти девушку, которую ты бы не знал, не то чтобы лично, но ты знаешь, кто её трахал.

Года так 3-4 уже не скажу точно, я был Front-end разработчиком, в народе просто верстальщик на HTML,CSS,JS. В самом начале пути мне казалось что это золотая жила, что это престижно, главное только усердно работать и у меня будет всё, что только пожелаю. Затем я начал углубляться в мир SEO (поисковая оптимизация и продвижение сайтов), особого ажиотажа в заказах никогда не было, но когда они были - я был счастлив, что у меня есть какие не какие но денежные средства, а когда их не было я парился что я неудачник и впадал в депрессию.

Больше всего меня раздражали заказчики, которые сами не знали чего хотели, может кто в курсе и тоже занимался подобным, то вы меня поймете, уверен, что вам такие попадались тоже и не раз.

Но не суть, этот этап моей жизни был не самым интересным, читайте дальше...

Было это этой зимой, где-то в самом её начале. Помню как сегодня тот день, когда я впервые услышал о кардинге, было это так. Мне было довольно скучно и я написал в VK своему приятелю еще со школы, с предложением пойти поболтать за чашкой айриш-кофе в кафе. В школе мы с ним друг друга ненавидели, а потом после учебы как-то всё наладилось.

Сидели, вспоминали. О чем именно мы тогда говорили уже и не помню, да это и не важно. Так вот, запомнил я только одно, он мне начал рассказывать о парнише с нашего города, который сидит на каких-то закрытых форумах, ворует кредитки и потом за 50% от суммы на карте ему их обналичиваю на его карту, а на прямую нельзя переводить, потому что если он снимет все деньги - его просто закроют. P.S только сейчас я с улыбкой это вспоминаю, какой же он долбоеб, этот мой школьный товарищ.

Но мне очень тогда понравилась история о его хорошей жизни, о том как этот парень за две недели не напрягаясь смог заработать себе на мотоцикл Honda CBR. Иметь Iphone и кучу всякой шняги от apple, бабки.

Заинтересовавшись и пробив этого парня в vk, я увидел что слова моего друга оказались не ложью и он действительно мажорик, увидовал фотки с GoPro, фотки того самого байка, дорогой алкоголь и многое другое, я жадно облизался.

С тех пор было прошло много времени и я об этом позабыл. Но где-то месяца полтора назад я об этом вспомнил и решил поинтересоваться, был абсолютным нулем, в поиске я забрел на этот форум, не ради больших денег а ради интереса я читал, читал, читал и очень втянулся. И вышло так, что я где-то месяц читал этот форум не зарегистрированным и лишь недавно я создал себе профиль.

Обращусь к новичкам, если вы читаете эту тему, то вы читаете её на правильном форуме, для новичков здесь много информации и самое главное здесь есть как мне показалось приятные люди, которые мне помогали.

Вникнув в тему, изучив термины, я понял что кардинг - это довольно не легкая нелегальная индустрия, и что деньги с воздуха на меня не посыпятся. Не смотря на то, что я очень, просто до жути ленивый, я проникся этой темой и энтузиазма на это занятие у меня хватает и по сей день, может это еще по тому, что я по жизни немного авантюрист и мне это нравится.

Поэтому друзья, если вы пришли сюда тупо с желанием скосить бабла, лучше закройте страницу форума, эту тему нужно любить с горящими глазами.

О моём занятии знает только моя девушка, которая меня в этом поддерживает, может потому, что я ей купил Iphone, не знаю:D
    Больше об этом я никому не говорил и не буду, лучше держать язык за зубами, да и девушка моя узнала и методом дедукции меня раскусила. IPhone, шмотки- её молчание:D Да шучу, если кто не понял.

Вот это моя история, надеюсь я написал не скучно и вам было легко её читать, спасибо за внимание:)
    Возможно кто-то тоже захочет поделится своей историей, как вы попали в кардинг?:)
  2. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Молодец
  3. PlatinumCard

PlatinumCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отличная история, у меня было почти все так же ток мне рассказывали про д+п (знаю что это развод уже)
  4. Tery

Tery

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная история :)
  5. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Вот моя история... Был примерно конец февраля этого года, я от скукоты просто сидел в youtube и смотрел разные видео и случайно увидел видео в котором показано как с чужих данных с fake-it заказывают товары с reichelt . От увиденного у перешел в состояние шока, что не потратив не копейки с кармана,можно получать электронику. И тут же не задумываясь я стал повторять весь процесс, ну оказалось что пару лет назад только этот способ работал еще. После этого я стал искать аналоги сайта Reichelt и вбивать данные с Fake-it , около недели сидел чуть ли не сутками и тестил, в итоге смог шипнуть с Amazona двое часов , был конечно этому рад , ну к сожалению в тот раз мне просто повезло , так как больше шипнуть так я не мог.. После я стал усиленно гуглить , забивал в google разные запросы по поводу бесплатного получения товаров с чужих данных и т.д. и в один день наткнулся на этот форум ,а именно на какую-то тему связанную с шипом , уже не помню какая тема была , ну она зацепила меня , ну я зарегался тут и стал читать все подряд, скачал пару бесплатных манов , учил язык кардера, обращался как-то к людям , просил помочь в некоторых вопросах , ну кто то либо молчал ,а кто то мягко говоря посылал в цензурной форме, ну я и сказал сам себе "Ху*ня , сам научусь " , изначально планы были научится шипать И ТОЛЬКО, товары какие нибудь в пределах 50$ (хотя бы), далее познакомился с хорошими людьми тут с которыми стал на пару изучать все подряд , далее я стал уделять внимание ПП, так как денег не было , то пытался с раздач урвать материал , сидел и обновлял постоянно страницу в надежде , что вдруг кто либо выложил мат за спасибо. Так и понеслось , научился делать самореги , потом научился с них шипать , написал мануал и стал продавать его, накопил начальный капитал и стал тестить другие темы . Вот и все!)
  6. fogd

fogd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не получится теперь с ней расстаться :D
  7. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как вы думаете, когда человек хочет чему-то научиться, так он должен обращаться к человеку за инфой?

привет
    Скинь жабу. Есть уверенность, что можем быть полезны. Заранее спасибо
    И если не сложно пару СС юсы, есть темка хочу проверить, а у меня только мат закончился, нужно для эксперимента с мерчем, можно с маленьким балансом до 1К, ес не жалко.
    Заранее спасибо за ответ.

Я давно знаю о кардинге, больше трёх лет. Была Зарегистрирована на разных форумах. Логин и пароль у меня везде один и тот же. Так, что если форум и забыла, на новый, что дали, чаще всего захожу без регистрации, уже там есть. Больше всего любила Бизнес форум. Больше года там была тема по заливам и обналу. А так как я упорствовала в своём стремлении непременно как-нибудь найти своего заливщика, то опыт был. Кидали все. В этой теме мы помогали людям распознать кидал. И делились информацией по поводу того как же делать эти самые заливы. Писали заливщику от имени жертвы и разъясняли что не так и почему это кидала. Сейчас очень жалею, что была зациклена именно на том, чтобы получить деньги и ничего не делать для этого.
    То, что собирала по крохам везде, где только можно, на этом форуме лежит как снег зимой под ногами. Поэтому я не понимаю тех, кто зарегистрировавшись на этом форуме сразу же создаёт тему, в которой кричит: " Помогите". Будто его убивают. Не осмотревшись. Такого как этот, форума, больше нет. А я видела много. И не сердитесь на меня. Я буду лоханить тех, кто не умеет себя вести. Даже если в 40 лет человек не воспитан, отчасти его можно научить хорошим манерам. Никогда не вела себя как щенок, сорвавшийся с поводка. И другим бы то же посоветовала.
    Немного занимаюсь Белым бизнесом. Есть пресловутый "Паблик", не особо женский, о заработке в интернете. Под проценты вложены биткоины, насобирала раньше. Но эта тема не отпускает. Лавры Соньки Золотой ручки не дают спокойно спать ночами...
  8. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Прошу прощения, изменить шрифт оно не дало.
  9. АЗИЯ

АЗИЯ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    МОЯ ИСТОРИЯ ПРОСТА , ПРОСТО ПАПОЛИ ПОД РУКУ ДАННЫЕ КАРТ И ПОНЕСЛО )))
  10. cr3c

cr3c

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    я хочу подметить,что это все не от хорошей жизни..!!!
    Но с целью познания и реалиции себя..!!
  11. Smit25

Smit25

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    истории почти у всех схожи,как я посмотрю,да и я такой же сам!!!но про девушку это ты зря написал))))(правда это или нет-не важно) :) в раздели про безопастность есть тема:"нет веры мусорам и бабам"-прочитай,если не читал)))))
  12. nouproblem

nouproblem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    putaranka, ответил: нехорошо выкладывать на всеобщее обозрение то, что пишут другие! Много читаю форумов, кидал тут к сожалению много. Отдал тут одному "декану кардинга" последние 200$ за обучение, так он кинул в ЧС и все. А они мне тогда между-прочим кровными казались. Тут большинство паблик тем давно сгорели без следа. На обучение больше нету, да и не дал бы, если б было. иногда наставник очень даже нужен. Особенно в такие трудные моменты.
    Тем более что я предлагаю на взаимовыгодных условиях. Готов пахать как конь. Есть настроенная отдельная машина со связкой ван+сокс, все есть, а главное желание. Что здесь плохого!? Или я не прав в чем-то!?!?? Исправте!
  13. Darkmoney01

Darkmoney01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я всегда мечтал стать кардером, наебывать систему, буржуев и т.г.д. и так сложилось что я встретился с моим знакомым который трудиться в этой сфере, он мне всегда делал билеты на авиа..., и как то раз встертились на пивасик и он мне дал один форум что бы я читал, начал много читать и поздновать етот прекрасный мир, ну ето факт что я в начале ничего не понимал что читал (темный лес в голове) было )) а потом начал понимать по-тихонику, пока что-то получается что-то нет, можно грубо сказать что я начинающий но я знаю что я на правильном пути, извините за откровение.
    Спасибо за пост . Всем удачи!
    С уважением

Поделиться этой страницей