1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как украсть номер мобильного?UA за ответ плачу 20 дол.

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем raptor_dodo, 19 июл 2015.

1. raptor_dodo

raptor_dodo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет..
    Кто раскажет как можно заблокировать и потом возобновить номер мобильного ( Лайф, Киевстар), без предоставления документов...заплачу 20 дол..
    Нужно для личных целей, и в одиничному случаи..
    Про владельца знаю все..
    стучать в ЛС..
  2. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что значит заблокировать? Номера вообще не блокируются, такой функции даже у владельца нету...
  3. raptor_dodo

raptor_dodo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В украине есть...такая возможность..
  4. Keny11

Keny11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мобилу можно заспамить, можно нужный звонок перехватить. Непомнятно, что хочет тс.
  5. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Если это украина то очень легко))
  6. raptor_dodo

raptor_dodo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как???
  7. raptor_dodo

raptor_dodo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в стране так: потерял телефон, или сим-ку..идеш в фирменый магазин Лайф или Киевстар...и имея паспорт и инфу( когда и на сколько пополнялся, куда был последний дзвонок..) и тебе за 20 грн=1дол делают новою симку с прежним номером...
    так от...можно ли ето сделать в обхот правилам?
    P.S.меня один снакомый кинул, а так как он работает с одним проектом я хочу взламать его акаунт, и вернуть когда он мне отдаст долг...
    а акаунт привязан до телефона...
    А можна как то перехватись смс-ку??
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Кидаешь на счет того номера 20-30 грн,звонишь с 3-5 разных номеров на него.Топаешь в офис оператора,рассказываешь какие последние номера звонили,когда и на сколько последний раз пополнял.Все
  9. Alladin

Alladin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может пригодится, но во всяком случае для размышления пойдет. Один раз потерял симку, к которой был привязан кошелек, денег не много было , но не пропадать же добру 500 WMZ, симку естественно была сделана на левый номер. Начал искать селлеров для восстановления, но таких в моем регионе не оказалось.Пришлось пробить на кого оформлена симка, на мигалках вышло 400 рублей, и отрисовать доки 5$, с этой копией пошел в сервис и начал говорить. что не местный, украли сумку с телефоном, деньгами и документами, родственники выслали копию. Девчонки симку сделали за 5 минут.
  10. raptor_dodo

raptor_dodo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за инфу..буду думать....

Поделиться этой страницей