1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как узнать инфу о владельце банк. счета

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Founder, 22 сен 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Допустим я купил у человека банковский акк (логин и пароль).
    Можно ли как-нибудь узнать хотя какую нибудь инфу об этом человеке (может кто нить пробивы делает)?
    В часности интересно его место проживание (ведь мне нужно знать под какую страну и какой штат подбирать дедик, чтобы меня антифрод не спалил).
  2. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ccc.wf/topic/2293-dlja-novichkov-shlem-cheki-s-vellsa/#entry8991
    ccc.wf/topic/2293-dlja-novichkov-shlem-cheki-s-vellsa/#entry8991
  3. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    nokian, Я ознакомился с тем, что ты написал в параллельной теме. Но там речь идеть о том, когда сам логи и пароль добываешь. А если я покупаю акк например тут (у селлера нету инфы о местоположении холдера). Может кто нить делает пробивы по определенным банкам?

Послесловие: Уважаемому shurshun прошу в этой теме ничего не писать. Так как за последнюю неделю он уже несколько раз обзывал меня и других учасников форума.
    shurshun, если тебе не нравяться темы и сообщения которые я пишу, то это только твоя проблемы. Все что я пишу проходит модерацию, а значит у модеров ко мне претензий нет.
  4. alexpypkin

alexpypkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    bez raznicu kakoi shtat deda. glavnoe chtobu on bul chistui i ne v black list.chistish history i cookie. tebe tam tolko rout i aacount number nuzhnu
  5. nokia

nokia

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну дык бро, возьми ее к себе на учебу в кратце накидаешь ей темку ;)/>

я же не ошибся? :)/>
  6. alexpypkin

alexpypkin

Симпатии:
    0