1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как вам идея?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Свинка12, 18 дек 2014.

1. Свинка12

Свинка12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Выскажите, пожалуйста, мнение об идеи. Недавно делали ремонт в квартире и выбирали мебель. При расстановке пользоватлись различными
    планировщиками на компе. Но в итоге поехали на квартиру, делали из верёвок каркасы мебели и смотрели, как встаёт, есть ли место пройти и т.п.
    Идея заключается в том, чтобы делать сборные каркасы мебели (столов, кроватей) на манер конструктора. Перед ремонтом, собрал каркасы (можно ещё цветные чехлы), посмотрел
    как это выглядит и уже купил. При этом ты смотришь реально, а не на компьютере.

Понимаю, что товар не очено повседневный, должен быть очень дешёвым, но всё-таки идея кажется мне интересной. Хочу услышать ваше мнение.

Сейчас, конечно, очень многие проектируют на компьютере, но всё-же, чтобы понять реальное положение вещей, на мой взгляд моя идея полезна.

П.С. Кухню всю смоделировали на компьютере и встало неплохо:(
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на компе все-таки проще, можно в 3д нарисовать и покрутить со всех сторон, "покрасить" виртуалную мебель и стены помещения в любой цвет.
    макеты мебели, по вашей задумке, можно сделать из гофрокартона, чтобы так же складывались как и обычные коробки.
  3. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не понятно в чем прикол.
    Зачем что то еще покупать - конструировать.
    Сейчас в Интете можно скачать приличную программу.
    Зачем еще закупать какие-то каркасы и чехлы.
    И так ремонт не дешев.

Кто Ваш покупатель?
    Разложите Ваше предложение по отличиям, преимуществу и ценным качествам.
    И вообще Ваша презентация не понятна.
    Пока Вы не научитесь доносить правильно свою мысль, то вряд ли сможете грамотную идею найти.
  4. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея вполне понятна, предложить людям реальную планировку вместо виртуальной. На мониторе/бумаге действительно все может выглядеть хорошо, а на деле оказаться не то...
    Я бы не был так категоричен в суждении, возможно идея реальная, но спрос гораздо ниже 3д моделирования, ибо это дополнение, а не альтернатива.

Визуалы рады картинке, кинестетики хотят увидеть как примерно будет выглядеть комната и пойдут искать у знакомых что-то подобное. Программно можно просчитать и предусмотреть все, кроме реальных ожиданий заказчика, а ведь он может остаться недовольным только потому, что ему казалось шкаф будет больше, цвет стола будет идеальным под таким освещением, а диван должен стоять именно здесь, ну а на практике что-то пойдет не так...

Мне идея нравится!
  5. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если сами продавцы мне привезут макеты мебели, поднимут все это в квартиру, продемонстрируют, а потом все сами увезут тогда согласен.
    самому было бы влом. проще в SketchUp накидать за полчаса.
  6. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Цена доставки все убьет и сделает цену малопривлекательной и неконкурентно способной по сравнению с компьютерным моделированием

Поделиться этой страницей