1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как вариант отмыва PP

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Dolphin, 12 янв 2014.

1. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Приветствую всех пользователей я хочу спросить
    знающих...

вот смотрите если создать интернет магазин с оплатой на сайте через сайт
    и добавить товар например на 10$(в админ панели магазина можно указать адрес получения средств то есть ту же самую акк пп прокладку например)
    и потом зайти с дедика и купить этот товар через скарженную палку?

как думаете реально?
    просто есть возможность создавать такие мини магазинчики и чекать палку?только пока не проверял...теоретически возможно?
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не выведешь. Холд большой, чарджей много будет.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    магазинов таких насоздавать не проблема. тут вопрос в том как много времени тебе надо на вывод денег. если в пределах суток, то реально. если больше , то просто лимиты соберёшь.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну вот деньги попадают на мой акк сразу после оплаты...и если сразу например через акк палки использовать то все же прокатит...верно же?
  6. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    человек с пп даже видать неработал судя из его постов в одной теме предлагает обнал в другой залив, вы както определитесь что вы делать умеете
  7. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Вы уж конечно простите но я думаю что здесь место для обогащение ценной информацией.А не просто набивать смс себе высмеивая то что вы не знаешь...

Я просто спрашиваю теоретически можно ли так чистит палку.
    А то что вы говорите что задаю глупые вопросы по палке а сам предлагаю работать с заливами и обналом палки
    Так мой ответ таков: что я умею обналивать палку.Но заливами на палку не занимаюсь.

Еще раз повторю у меня есть возможность создавать такие сайты-и я лучше прорабою все остальные варианты.И думаю что судить по моим смс-мои знания и навыки-в данной ситуации как минимум некорректно!
  9. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вы сами себе противоречите здесь вы о помощи спрашываете , когда в других созданых вами топиках вы все уже умеете и лить и обналивать, так вы определитесь что вы умеете и в чем вам нужна помощ
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я спрашиваю совета-а не помочи!
    Я себе не противоречю-в другом топике ошибься с ответом-и вы уже готовы меня заклевать!

Прошу не флудить тему либо буду жаловаться!
    Я спрашиваю только знающих людей а не вас!

Поделиться этой страницей