1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как верифицировать юса саморег?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем shablon, 24 июл 2014.

1. shablon

shablon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер.подскажите как верифицировать юса саморег?
  2. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    купи банк и привяжи его к пп
  3. shablon

shablon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Киви карта прикрепится к юса саморегу?
  4. Hanter

Hanter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Киви карта к русской пп прикрепляется, там около 110 руб над, бабки нужны,чтобы подтвердить ак
    А юса бери вельс банки или другие
  5. shablon

shablon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ру палку я хорошо изучил.нашел очень жирную юсу оплата проходит на мою ру но требует для подтверждения полный номер банк счета или карты прикрепленной к юсе.вот и хочу свое прилепить чтоб оплата прошла
  6. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    купи банк веллс привяжи его к пп,и все ..
  7. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    скорее всего, палка впдет в SM, так как у меня было примерно так же, были палки с данными, но при вводе того же полного номера сс, вылетало SM или палка лимитилась и требовалось подтверждение данных и всякий гемор..
  8. shablon

shablon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок.буду дальше изучать юсу палку как с нее лить на ру.с bossalienz работал норм заливал но сейчас у меня сомнения стоит ли ему доверять теперь.минималка залива поменялась и общение другое.он ли вообще на жабе.кто с ним работал после 16 июля?

Поделиться этой страницей