1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как вы узнали о кардинге?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Изя, 17 июл 2014.

1. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Расскажите свою историю, точнее как вы узнали о кардинге?
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Когда-то в первый раз оплачивал покупку авиа-билета в онлайне и удивился как же можно потратить деньги в интернете просто введя данные с карты без каких-либо доп.защит. Начал гуглить и попал на знаменитую тогда еще планету :)/>
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А я где то светанул свою почту и получил письмо на нее с предложением купить карты под обнал))) Так как предложение было слишком заманчивым, я начал гуглить и наткнулся на кучу форумов о кардинге, но остановился на этом :)/>

Ps. первое что узнал, так это то, что Д+П это развод!
  4. Compas123

Compas123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А ты не хочешь, Рассказать как узнал о этой теме
  5. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В контакте было предложение о работе под обнал карт!!! их там пруд пруди!!! А ранее я нашла в системе банка слабинку и безукоризненно слала людей брать в кредит стаф. (какой банк не скажу)
  6. Milka

Milka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Стоя на остановке нашла Флешку, на которой было много различной инфы, так же текст файл с множеством форумов)
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В далёком 2007 батя катал дампы в посах и менял машины каждые 2 месяца, вот тогда и узнал когда однажды вернулся домой а там полно джентльменов в дорогих костюмах проводили обыск,дал мне все деньги что при нем были и сказал " скажи дяде Илюше пусть найдёт адвоката " и все))
  8. Nebes

Nebes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как многие из новичков наткнулся на д+п, начал гуглить, наткнулся на множество форумов, но остался на этом и не жалею.
    Типичная ситуация, такая же как и у Alexandroff103.
  9. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня все проще:
    как-то раз я гулял на Голгофе, разверглись небеса, спустился ангел и сказал, мол, пришло время, Нео, ты избранный. Только ты можешь побороть капитализм и еврей-банки. И кинул мне заветные ccc.hn.
  10. Formuzal

Formuzal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А меня кинули на сс(
  11. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как то пришёл в гости к племянику, увидел как он играет в покер, и сливает, я решил ему помочь, дабы изменить стиль игры и играть в +, позже расколося и рассказал мне про кардинг, меня это заинтересовало, выбрал этот форум, пытаюсь продвинуться
  12. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я от знакомого онлайн узнал он мне постоянно давал деньги на вебмани на халяву ну как бы не много но всё же потом спросил откуда доходы :ответил он мне интернет ! Потом детальней узнавать стал у него он сперва не говорил потом сказал кардинг, и сказал на этом точно больше говорить не буду хотя у него и есть схемы и всё такое но по этот день ничего не говорит мне сказал добивайся всего сам!

Поделиться этой страницей