1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как выглядит 201 дамп

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Khalifa, 2 дек 2012.

1. Khalifa

Khalifa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет,
    может где и было, но я найти так и не смог.
    вот в чём вопрос:
    например дамп 101 всем известно как выглядит,
    первый, второй трек.... и т.д.
    например:
    B41111111111111111111^LASTNAME/FIRSTNAME^060910100 000000000000000000
    41111111111111111111=0609101000000000000000000000

а вот кто занет как выглядит дамп который пишется на чип ?
  2. Fenkfull

Fenkfull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    4921819611467078=12052015780000000000

ну вот вам 201 дамп, отличие отметил жирным шрифтом)))) для тех кто умеет налить - чип не нужен

а ту информацию, что на самом чипе - я тоже нигде не встречал, в паблике средства копирования и производства - не обсуждают пока.
  3. Khalifa

Khalifa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    люди !!!!!
    как выглядит дамп на магнитке я знаю ....
    знаю чем 201 и чем 221 отличаются... знаю как что налится... а как что не налится либо я не знаю либо не налится...

вопрос не про МАГНИТКУ !!!!

вопрос про чип....
    отпишите плз если кто что знает....

всем мпасибо за ответы....
  4. Patroul Ne

Patroul Ne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    человекиииии!!!
    дайте формулу философского камняяяяя!!! отдам %!!!!
  5. Qubin

Qubin

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    все что было известно о чипах есть в разделе реал. искать лень? или ждешь что откроются врата и кто неть из апостолов тебе поставит кнопку бабло? киндер, мне всегда было похуй на плюсики. чип на сколько я помню из местных статей несет дохуя инфы и она меняется после каждой транзы.

встречал много теоретиков, мехххаников и других животных которые обещали клонировать чип, но как только дело доходило до гаранта у всех появлялись срочные дела или проблемы с предками(запрещали пользоваться компьютером).
    "сынок - чип это фантастика"(с)
  6. Crener

Crener

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    4921819611467078=12052015780000000000
    вот и отличие.. в этом месте ток и пишется... 201, или 101 или 206

зачем тебе знать что пишут в чип? ты все ровно ток к магнитной летне прикасаешься... и с нее же налишся.. просто лимиты там свои.. нужно просто знать как обходить
  7. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    вот тебе насчет кодов

NNNNNNNNNNNNNNNN=YYMMSSSKPPPPCCCxxxxxx N - номер карты YYMM - эксп SSS - сервис код (первая цифра отвечает за international возмоножности, вторая - разрешает или запрещает подлимитные транзакции без онлайновой авторизации, третья накладывает ограничения на использование, например только АТМ или только ПОС) K - PVKI - PVV индикатор, если 0 - то используется старый PVK алгос, если 1-6 то новый PVV, цифра определяет ключ банка использованный для шифровки ПВВ P - PVK или PVV непосредственно (нужен только для транзакций с введением пина, для поса может быть 0000) C - CVV1 (на большинство бинов работает генерация и без свв) х - обычно либо отсутствует, либо стоит ноль после даты окончания действия карты идет трехсимвольный сервисный код, он состоит из: Первая цифра, определяет где можно использовать карту: 0: Зарезервировано для будущего использования. 1: Для международного использования. 2: Для международного использования, с ограничениями. 3: Зарезервировано для будущего использования. 4: Зарезервировано для будущего использования. 5: Только для внутреннего использования, кроме заранее оговоренных соглашений. 6: Только для внутреннего использования, кроме заранее оговоренных соглашений, с ограничениями. 7: Не для оплаты, кроме заранее оговоренных соглашений. 8: Зарезервировано для будущего использования. 9: Для проверки. Вторая цифра, определяет условия использования/авторизации карты(Authorization processing): 0: Транзакции осуществляются по стандартным правилам. 1: Зарезервировано для будущего использования. 2: Транзакция осуществляется эммитером, должна быть онлайн. 3: Зарезервировано для будущего использования. 4: Транзакция осуществляется эммитером, должна быть онлайн, кроме заранее оговоренных соглашений. 5: Зарезервировано для будущего использования. 6: Зарезервировано для будущего использования. 7: Зарезервировано для будущего использования. 8: Зарезервировано для будущего использования. 9: Зарезервировано для будущего использования. Третья цифра, определяет сервисы и условия требования PIN 0: Без ограничений, нужен PIN. 1: Без ограничений. 2: Товары и услуги (не наличка). 3: ATM только и нужен PIN. 4: Только деньги. 5: Товары и услуги (не наличка) и нужен PIN. 6: Без ограничений, PIN по требованию. 7: Товары и услуги (не наличка) и PIN по требованию. 8: Зарезервировано для будущего использования. 9: Зарезервировано для будущего использования.
  8. borz

borz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  9. Crener

Crener

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если кто будет копать в сторону перепрограммирования чипов - присмотритесь к geode (http://www.kickstarter.su/geode/)
    все поймете.
  10. Wff

Wff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно, а если тут 201 поменять на 101, атм просто выплюнет?
  11. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ага, а еще можно наприсать строку - balance+135499975 и баланс карты пополнится на эту сумму, снимет все лимиты и рег локи, а так же откажется просить пин)))))))
    А если серьезно - то конечно же он не будет ее налить как сотку иначе бы чип был бы просто не актуальным с точки зрения защиты.
  12. hrgg

hrgg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    m=h(M4569870002278043s= n14061011121200000000008260000 00+mod_N_^BERNARDO/MELISSA^)-SE вот так выглядит дамп с чипа.чел который давал дамп сказал что заливать его надо на чип на магнитку не подходит.хз но это 101 на хер чип?
  13. farenberg2

farenberg2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    101 уходят в прошлое ?

Поделиться этой страницей