1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как взломать админ пароль? Сайт с простой авторизацией

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем Jokerank, 18 июл 2014.

1. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://www.webfile.r...49eecb5667d3609 вот собственно архив с сайтом, не подскажите программы или скрипт для взлома такой авторизации?
  2. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    P.S логин точно знаю xD
  3. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а не проще брутнуть? если комбинацию логина ты уже знаеш - то список сужается - пару недель с правильными настройками и ГГ... А если переборщиш с перебором - сайт уйдет в DDos - потом жди ребят с масками )) Во всяком случае все зависит от сервака...
    Ну а вот так просто взломать - для начала изучи пару сленгов под названием Си+ПЁРЛА+ЯВА+ну и чуток ХТМЛ =/
    смотреть не стал - но если есть активное содержание работающие с базой данных - то есть смысл погуглить дорки - ну и проги для работы с этими дорками )))
    УСПЕХОВ ;)
  4. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сорри я неправильно выразился мне именно брут и нужен :), не подскажешь какие-нибудь програмки для него? И люди с масками не придут :p 10000% город маленький и это тоже маленькая компания
  5. yaroslav2468

yaroslav2468

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    напиши в лс мне.Сделаю брут для этого сайта
  6. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предыдущему дурочку не пиши. Есть специализированный софт, поддерживающий многопоточность и являющийся универсальным, называется гидра.
  7. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за совет), и за программу :) скажи как плюсы в репу ставить xD а то я не знаю или еще недоступно...
  8. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все просто,

9. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня сообщений на форуме недостаточно было, вот теперь все можно плюсы ставить ;)

Поделиться этой страницей