1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как заработать на кредите из Европы или США

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Вы пробовали взять крупный кредит в России? Если нет, то сразу скажем, что удовольствие не из приятных, да и не из дешевых: отечественные банки готовы выдать деньги под варварские проценты после длительного изучения «клиентской биографии». Это означает, что Ваша заявка будет рассматриваться долго, а выданные средства придется возвращать с огромной «лихвой». Но именно на этом можно заработать. Все просто: в США кредиты выдают под 1-5 процентов годовых.

Предупредим сразу: чтобы получить кредит за океаном, нужно быть гражданином США, то есть данный метод подойдет соотечественникам с двойным гражданством и тем, у кого в США есть близкие друзья или родственники. Если это препятствие преодолимо, то дальше все просто. Нужно взять кредит на приличную сумму, оформить деньги на банковскую карту и привезти в Россию. Карта необходима для минимизации таможенных и других налогов, а также для простоты транспортировки средств.

Здесь мы кладем эти деньги на счет под 8-10 процентов годовых, а через год расплачиваемся с американским банком. Разница оседает в нашем кармане: в зависимости от суммы, 5-6 процентов могут составить неплохую прибыль. Есть и другой вариант, более изящный. Чтобы деньги не лежали мертвым грузом, мы приобретаем квартиру и отдаем ее внаем. Ренту вносим в счет погашения долга перед американским банком, после чего у нас остается квартира, бесспорный источник неплохого дохода на все времена. Квартиру можно продать, заработав тем самым еще больше.

В любом случае Вы оказываетесь владельцем довольно большой суммы, которой можно распорядиться по своему усмотрению. При должной рентабельности эти деньги можно пустить в оборот, открыть свой бизнес и так далее, но все-таки вариант с заработком на разнице процентов большинству кажется наиболее привлекательным. Данный бизнес нельзя назвать беспроблемным, но прибыль того стоит. Особенно хорошо, если у Вас много знакомых в Америке, что позволяет взять несколько кредитов и вложить их в разные банки. В таком случае можно неплохо заработать, потратив лишь пару месяцев на оформление нужных бумаг.

Татьяна Лехаткова, специально для HomeIdea
  2. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    здорово. где бы найти такого боброво саморитянина. и чтоб ещё в течении этого года, там у себя за границей в долг выплачивал каждый месяц кредит.
  3. Михаил_Лусников

Михаил_Лусников

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не реально это всё!
  4. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проблема в том, что почти все американцы и все, кто туда свалил, уже там живут по уши в кредит.... А вы какие им гарантии дадите, что вернёте деньги? Вариант прокатывает только, если у вас двойное гражданство и берёте кредит на себя... И то не всё так просто как кажется... В общем реализма мало.
  5. paritet

paritet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    присоеденюсь к общественному порицанию, бред натуральный

Либор сейчас 5% добавьте маржу и пр. кредит встанет в 6-8%, как будем гасить?[​IMG] ведь кредит помесячно гасят, процентов по депозиту явно не хватит на гашение основного долга, плюс комиссия за перевод 0,2-0,3 процента единовременно при ежемесячных платежах встанет в 2,4-3,6% процента годовых.
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А банкиры тут есть? Может кто сведущий пркоментирует? Лично у меня складывается впечатление что наши банки так и жувут берут там и дают нам под бешеные проценты... Где то читал что долг наших комерческих банков западным больше чем долг СССР был, но они вернут чуствую при таких раскладах на разницах процентов.
  7. Santiaga

Santiaga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Банком то наверняка выгодно.. пусть даже в Америке берут под 8%, нам эти же деньги пихают под 20%. Проценты взял от балды, но думаю примерно что-то подобное есть.

Интересно а если по миру пробежаться, где самые минимальные % при выдаче кредита, и где самые максимальные проценты при вкалде на депозит. Так бы прикольно было если в Португалии под 3% в год дают, а в Китае на депозите 20% [​IMG]) (опять от балды цифры)
  8. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так сказать учитесь мыслить масштабно господа и дамы :)
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Бизнесменам из США нравится мысль - брать кредит дома, и отвозить деньги в Монголию. Это не анекдот, действительно читал такие обсуждения.
  10. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что самое веселое что обсолютное большиство американтсев понятия не имеют где Монголия ... то есть чисто как в анекдоте про могнолию: "хочу ли я, могу ли я, г*вно ли я, ах МОНГЛИЯ". Я хорошо знаю откуда берется множество копирайтинг в рунете, но с популярностью вкладов в Монголию загнули.
  11. paritet

paritet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Банк(надежный) за рубежом возьмет кредит всегда дешевле физика, нафиг он тогда будет брать депозит в своей стране под более высокий%, это по ходу попытка перешеголять банк)
  12. Santiaga

Santiaga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да мало ли что может быть, возможно законодательство не разрешает давать больших денег другим банкам других стран, может еще чего.. короче надо конкретную информацию так рассуждать можно долго [​IMG]
  13. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И так, во первых крупную сумму денег как ввезти, так и вывезти из России очень сложная задача. поясняю:
    1. Ввозя деньги вы ОБЯЗАНЫ задекларировать их, иначе ни один банк ваш вклад не примет, при этом даже самый вшивый банк с вас это потребует - декларирование ;-) и снимает с Вас в пользу РФ 13% подоходногоналога.
    2. ВСЕ системы платежей по пластиковым картам имеют лимиты (!) на разовые операции, все системы международные типа виза и мастеркард имеют одинаковые по уровню скрытые лимиты, к примеру если вы по карточке автомобиль покупаете или снимаете в отделении банка в любой точке мира крупную сумму (обычно лимиты 2000, 5000 и 10000 долларов) - вы обязаны лично позвонить в службу поддержки и подтвердить по телефону/факсу крупную операцию.
    3. Службы безопасности минстерства финансов США, Евросоюза и России очень сильные (по убываюшему списку), и каждая копейка будет учтена и за нее будет спрос.
    4. Ниодин банк не даст кредит большой суммой не получив хотя бы смету затрат Изображение
    5. Что касается разницы на процентах - это вообще ПОЛНЕЦШАЯ ЧУШЬ! Почитаейте экономическуб теорию хотя бы - любой учебник для ВУЗов... не поленитесь Изображение
    а) реальные ставки на наличные в районе 8% и в штатах и в Европе
    б) крупные наличные суммы там не дают Изображение особенно "жуликам" из бывшего СССР
    в) Суммы свыше 100 тыс долларов/евро\фунтов\тугриков... = ТРЕБУЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ (ИНАЧЕ БЛОКИРОВКА СЧЕТА И РАССТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА)
    г) при сейчас имеющихся реальных процентах в среднем 10% годовых вы получаете начисление процентов минимум ежемесячно (не так много коммерческих банков предоставляют такое удовольствие) а ежеквартально, раз в пол года и раз в год Изображение
    д) процентные ставки по вкладам в мировой практике всегда ниже ставки рефинансирования центрального банка любого государсва и не могут превышать (для РФ кажется 2%) в отрицательную сторону. Ставка рефинансирования - по сути это ставка кредитования центральным банком коммерческих банков ;-)
    ж) Кредиты у нас дорогие из за ставки рефинансирования 10.5% опять же не более 2% банк может накручивать проценты на ставку рефинансирования. А вы спросите - откуда же берется 20 и даже 40% годовых (а в "любимом" всей страной банке Русский Стандарт и до 78% годовых)= все просто, согласно установленным правилам, вам к примеру делают ставку по кредиту 12% годовых. Остальное - это уже не проценты, а услуги банка по обслуживанию Вашего счета и предоставлению услуг (в т.ч. и назойливой службы безопасности). Принятые изменения в законодательстве лишь обязуют банки рассчитать математическую ставку (эффективная ставка) - которая в простой форме показывает Вам сколько вы платите банку от взятой у него сумме...
    з) пожалуй главное - котировки мировых валют Изображение (выф ведь верите что на форексе можно заработать? правильно - не вам, а государствам и крупным банкам и пр. структурам, оперирующих не плечами, а живыми деньгами - а ФОРЕКС - это по сути легкая нажива на быдле)
    ВЫВОДЫ:
    1. Идея является полнейшим бредом и принесет за год до 18% убытков, но не как не 4-6% прибыли
    2. С учетом моровой экономики, экономического кризиса в США - даже если учесть гипотетически вашу версию реально - вы все равно ничего не выиграете.
    3. Любой экономист просто посмется над Вашим бредом :)

Все, что вы заработаете это:
    1. Проблемы с кредитором - если всетаки найдете кредит
    2. Проблемы нетолько с Налоговой РФ и Службой финансового контроля минфина РФ, но и с Интерполом и ФБР.

А что касается банков, которые берут кредит не в центробанке а в иностранных кредитных организациях - так там совершенно другая схема работы, многомилионные/миллиардные сделки, большие интересы больших людей (в т.ч. и глав государств)... ...
  15. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    divan Да вы батенька экономист? Очень хорошо :) Стесняюсь спросить, а вы по спецальност работаете? Давно? Просто может вы есть тот самый банкир :)?
    Но честно почему-то я вам не верю... Конечно книг по эконимке я не читал, темный я, но то что мои друзья получают дешевые кредиты в пределах указаных сумм я знаю точно.
    А ввозить и переводить можно по разному, поверте, даже легально, для этого то же есть специалсты и организаци
  16. paritet

paritet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Диван респект

по ставкам писал ранее поймать что-то нереально
    по кредиту, ловя пусть 3-4% просто, для окупаемости поездки в инобанк нужно минимум 100-200 тыс. $ просить, а это бизнес план, целевое и прю геморр. То есть идея плавно скатывается к афере, что ни есть хорошо
  17. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Помню я, году так в 95-ом цена покупки и продажи нем. марки [​IMG], в 2-х банках, отличалась на 1 копейку в выгодную сторону. Вот был бы у меня тогда хоть один триллиончик, держите меня Абрамовичи Изображение
  18. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут в разделе мошенников есть господин Ali кажися - он всем предлагает его банком виртуальным воспользоваться. вот эту идейку и туда можно тоже отправить.
    Что касается моего первого диплома - экономического спамер смотри приложение [​IMG]
    Долгое время работала афганская схема переводов бабосов в любую точку мира, и ей многие пользовались, по сути поддерживали преступность - всяких там наркоторговцев и пр. мерзость...
    У меня там все знакомые мне люди понабрали кредитов под их низкние проценты - что то не вижу среди них давольных, так же как и в нашей стране. Есть такое заболевание - кредиты брать [​IMG]

[вложение удалено Администратором]
  19. XXzzQL

XXzzQL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гораздо выгоднее открыть автоламбард (ИМХО). Если есьт достаточно нала - можно обойтись и без привлечения банка. А принцип тот же: Берешь под один процент, даешь под другой (9% в месяц = 108 %/год). Очень выгодно. Плюс ко всему, заемщик может исправно платить скажем, месяцев 5, а на 6-й провалится - дают возможность реабилитироваться с уплатой штрафных. При последующем провале, если уже положение не может исправить - теряет залог и ранее уплоченную сумму [​IMG] Сам работал в автоломбарде юристом.
  20. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Господа-теоретики!
    Кто-нибудь из вас РЕАЛЬНО бывал за границей и узнавал условия получения кредита !?
    У меня там родственники живут. Так вот - в Америке кредиты наличными ( или чеками ) НЕ ДАЮТ !!!!!
    Кредит выписывается на КОНКРЕТНУЮ покупку и деньги получает продавец!!! Я имею ввиду более-менее крупную сумму, мелочь типа нескольких тысяч долларов на текущие расходы -пожалуйста...

Поделиться этой страницей