1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как заработать на стройке!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Senya502, 18 дек 2014.

1. Senya502

Senya502

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Несколько лет назад на нашем форуме появилась тема, которая не стала активной и, как следствие, канула. В свете последних экономических событий 2014 г, постараюсь реанимировать. Читаем ниже.

Вообщем ситуация следующая:
    У меня есть один очень хороший знакомый, он работает в очень крупном предприятии начальником управления капитального строительства(или что-то в этом духе). Т.е. вся стройка идет через него(он там главный по строительству) Изображение. А строят они целый комплекс нефтеперерабатывающих заводов... Вот у меня возник вопрос "как заработать на стройке?" Подходить 1000 раз со всякими предложениями к нему я не могу... Если подойти, то подойти 1 раз. Подскажите, что можно придумать такое что бы финансовые вложения с моей стороны были минимальны?? С каким предложением лучше всего обратиться к этому человеку?
  2. Serhio Kintey

Serhio Kintey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно попросить его уступить должность Изображение
  3. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть знакомый который через такого же дядьку начал поставлять на стройку лампочки, разеточки, провода, выключатели, счетчики, собирался в уже проданные квартиры теплые полы ставить и хотел поставлять пластиковые окна, с окнами не прокатило....вложения не велики в эти же лампочки....
    Есть пример как человек начал поставлять бетон и ж/б кольца на стройку, но это уже через откат....возможно были близкими знакомыми....
  4. mr.Rich

mr.Rich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Варианта по сути всего два: поставщик или прораб.
    В первом случае зарабатываем на разнице в цене между покупкой/доставкой/продажей.
    Во втором - набираем рабочих, даём указания, следим за выполнением. Зарабатываем опять же на разнице.

Раз знакомый "очень хороший", то договориться на один из вариантов не должно быть проблемой. Трудность лишь в том, что обещания придется выполнить качественно и в срок. А это серьёзная нагрузка, требующая высокой самоотдачи и некоторых профессиональных навыков. Вложения в обоих случаях могут быть предельно минимальными, опять же как договоритесь с оплатой.
  5. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. Senya502

Senya502

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот я тоже думал о посреднечестве... Может лучше будет какую-нибудь технику загнать?
  7. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может то, может это... Если знакомый хороший он сам вам потребности расскажет, а так это гадание на кофейной гуще..
    Техника им наверняка не нужна, они все отдают в подряды, вот подрядчикам она и нужна. Если подряд брать надо уже иметь губы обсохшие от молока,- большой опыт и сварщиков с допусками на нефть и газ. На таких стройках работают лаборатории по сварке и жесткий технический контроль, если вы "раковин" наварите на нефтяных трубах, то мало не покажется.. Да и плюс допуски СРО, аттестация на сварочные работы,на оборудование, квалифицированные ИТР и т.д.т.п. Это не отделка, это серьезная работа, и работать надо на отлично если хотите деньги заработать и не исключайте вероятность задержки по платежам и другие денежные проблемы, происходящие на 90% строек.. Надо иметь оборотку на з/п всегда, чтобы не остаться без людей. Сейчас не 90-е годы люди(квалифицированные, а не дядя Вася-сварщик вроде) месяцами без з/п сидеть не будут, найдут другое себе.
    И надо узнавать как идет работа на стройке, подрядчики меняются как перчатки, как на одном строительстве такого завода, известного мне, или работают одни и те же, может там сплошь и рядом кидалово.
    А лучше среди знакомых найдите строительную фирму, узнайте на что она способна(не на словах) и с конкретным предложением идите к знакомому..
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Итак! В свете последних экономических событий предлагаю реальный дополнительный заработок без вложений.
    Для кого это может быть интересно? Да, практически для всех, кто имеет знакомства с застройщиками, девелоперами или генеральными подрядчиками. Территориально - Москва, МО и территория до 400 км от МКАД. Схема проста: вы даёте целевой контакт/знакомите с организацией-застройщиком, обговариваем спектр необходимых работ. Например, ЖБИ, фасадные работы, НВФ, остекление,поставка арматуры, внутренняя отделка. То есть, В данном случае я лично буду выступать гарантом ваших доходов. А именно - выплачивать партнёрское вознаграждение за участие в заключении контракта, переводя деньги на банковскую карту, либо выплачивая наличные. Причём, деньги выплачиваются по факту перечисления заказчиком, а не после сдачи объекта. Заявки можно оставлять как в теме, так и в ЛС.
    Дерзайте!)
  9. svb

svb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! По поводу поставки материалов на стройки, есть выходы на стройки, кое что поставляю! Если есть интерес можно пообщаться: [email protected] Сергей!
  10. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сергей, пожалуйста, напишите в ЛС ваш контактный телефон, это упростит общение Изображение
  11. svb

svb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не получается написать в лс, пишет что у вас переполнены сообщения!
  12. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ок, буду разбираться со своим ЛС)) Написала запрос на e-mail
  13. qvesto

qvesto

Симпатии:
    0
    Баллы: