1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

КАКОЙ ТОВАР ПРОДАВАТЬ????

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем katuh@2, 18 дек 2014.

1. katuh@2

katuh@2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброй ночи форумчане.
    Решила начать свое дело, но сомневаюсь. Суть вот в чем: есть торговые павильоны в 20-30 кв.м в супермаркете "Пятерочка",в спальном районе.Место вроде проходное, не то чтобы там очереди постоянно по 30 человек, но народ ходит.
    Хочу взять в аренду павильон и торговать там всякой нужной мелочевкой.Может есть здесь кто в этом опыт имеет?Какие подводные камни и стоит ли вообще это начинать? [​IMG] И чем лучше забить павильон?
  2. Мистер Дарио

Мистер Дарио

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот бизнес скорее больше пойдет как доп доход.прибыли не так уж и много будет т.к деньги будут уходить за аренду.+ не удобство что магазин будет диктовать свои правила и не весь товар можно выставить.можно к примеру газеты,журналы...мало что пойдет в близи с продуктовым магазином.если есть желание и средства могу предложить совместный бизнес проект уже работает и приносит прибыль
  3. Moon%24

Moon%24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно ваше предложение, не могли бы вы сказать какой у вас бизнес?
  4. katuh@2

katuh@2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напишите в личку о вашем проекте
  5. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И мне в личку пожалуйста о проекте
  6. сумрак

сумрак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я газеты,журналы беру.ходить специально куда то лень,а за продуктами все равно идти(ну или ехать)и газету по пути прикупишь [​IMG]
  7. fin1209

fin1209

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если спальный район - точка по продаже розливного пива в бутылки ПЭТ - идеальный вариант. Изучите вопрос и вперед!!!! Не сомневайтесь!!!
  8. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зооуголок откройте с кормами, опилками, и тому подобным, в общем минимаркет для домашних питомцев, у нас ребята сделали, вроде не тужат.

Поделиться этой страницей