1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кальянная, кальян-бар, кальяны ...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Misha 01, 18 дек 2014.

1. Misha 01

Misha 01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Услышал не так давно про такие завидения и заинтерисовался. Что можете сказать про эту идею. Скажу сразу, что в моём городе (700 000 человек ) такого нет.
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну насколько я их видел, те же бары, только в меню еще есть кальяны различные и оформление восточное :)))
    А так кальян то же налюбителя, но первое время пойдут все... :)
  3. Gamzatov

Gamzatov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас их валом... очень прибыльный бизнес... Может быть в силу того, что у нас восточный менталитет, деловые встречи проходят за раскуриванием хорошего табака с яблочным или ананосовым вкусом... В кальян барах, должна быть расслабляющая атмосфера... там тихая восточная музыка, танцовщицы восточных танцев... Ну и так далее, тем более если у Вас в городе нет подобных заведений, то это большой плюс... Смотрели фильм 300 спартанцев? так вот горбун приходит к Ксерксу, там в опочивальне Ксеркса такая же атмосфера... Так что дерзайте... Изображение
  4. Logof.ru

Logof.ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в городе 500.000 чел тож нет, походу, вообще мало развит это бизнес в провициях.
  5. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я сильно подозреваю, что это этнический бизнес. Т.е. не "мафия", а просто учесть все нюансы, привлечь "целевых" посетителей по "сарафанному радио" будет гораздо проще выходцу из соответствующей культурной среды.

Так что либо этот бизнес должны открывать лица соответствующей национальности, либо такое лицо должно быть приглашено на должность управляющего. Что в малом бизнесе трудно.
  6. sadesign

sadesign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Абсолютно согласен...Я, пожалуй, не националист, но абсолютно убежден, что не стоит пропагандировать чуждую нам культуру...Достаточно того, что они сами себя уже на каждом углу "пропагандируют"...Европейская, японская и китайские кухни - не пример...[​IMG]
  7. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот этого я не имел ввиду совершенно. Я имел ввиду, конкретно, что человек, не являющийся "носителем субкультуры" будет очевидно проигрывать "носителю" во всех нюансах бизнеса... следовательно бизнес будет менее удачным или совсем неудачным.
  8. Легалайз

Легалайз

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кальян - весчь, хорошая, сам не курю, а вот кальяны курю с большим удовольствием.
    У нас в городе в каждом ресторане-баре (в меню) есть кальяны.
    Но есть 1 единственное заведение - Orient House.
    Все в восточном стиле, все кальяны из Турции и ОАЭ, даже офицанты арабы,которые по-русски dont speak:). Диваны,подушки и т.д.
    Цены более среднего, кальяны от 300р. до 1500р.
    И есть у них такая фишка - в каждом столике лежат Нарды(бесплатно), короче очень комфортно, удобно! ! !
  9. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Моя капля дегтя в ваше радость.Извините,что не в рифму.
    Последние исследования доказали-курение кальяна в разы опаснее обычных сигарет.
    Кто, думает,что когда, дым проходит через воду,становится безопасным,сильно заблужден. [​IMG]
    Минздрав предупреждает. [​IMG]
  10. Di-smoke

Di-smoke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно чем же он так опасен?? Да ешё и опасней обычных сигарет???
    Вода снижает уровень никатина и смолы. что дым без этой гадости опасней чем сней??? [​IMG]

По делу нужна очень хорошая вентиляция ато пахнуть неочень приятно будет. Когда горит Шиша запах неизприятных.

Кому нужны Кальяны обрашайтесь.
  11. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вся инфа в инете.За что купил-за то и продал. [​IMG]
  12. Ch.

Ch.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Читаете по интернетам фигню всякую...
  13. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  14. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что можно сделать- договариться с владельцами летних площадок и предлагать их клиентам побулькать.
    Выгода вам- вам денюшку заплатят за покурить
    Владельцу кафе- вы ему дадите чучуть денег+новая услуга+человек взявший кальян останется в кафе на более длительный срок (будет курить и попивать пивасик).
    Что вам нужно- кальянов штук 10 (с литыми шахтами)+табак хороших сортов+уголь+умение правильно готовить кальян+ насадки на мундштук одноразовые.
    Если кого заинтересует- с необходимыми разрешениями/лицензиями бадайтесь сами.
    Как вкусно готовить кальян- почитать в нете и потренироваться Изображение
  15. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а вы сами так пробовали делать.или так идея?

ну так конечно первое что приходит в голову-что они там уже есть,или владельцы кафе их купять без проблем если че там. :[​IMG]
  16. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вообщето в москве схема давно работает.владельцу точки ехать закупать кальяны,угли,и прочее - лишний гемор.проще пустить специалиста и рубить процент:)
    я последний раз сталкивался с этим когда был ,, кальянный бум ,, даже хотел сам заняться.но потом пощитал,как то неособо понравились циферки.возможно если самому этим заниматься,копеечка прилипнет.но если брать продавцов....да и мода потихоньку сходит.....
    на точку надо 5 кальянов.+3-5вкуса.+запас вина,молока,воды:)но дело в том,что спрос не постоянный....может 10 заказов за день,а может неодного....
  17. SH.Ram

SH.Ram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Когда же вы, наконец, накуритесь? [​IMG]
  18. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я этим не занимался- это мысль для тех кому летом хочется подработать.
    По поводу количества заказов- как приподнести и вопрос цены. Количество заказов зависит ещё от кальянщика. Как любитель подымить-всегда выберу кафешку с кальяном- если там нормальный табак, миксы, лёд/сироп/молоко в колбе, чилим с фрукта или просто вкусно курится. Если мне принесут дерьмовый кальян с перегретым табаком, селетрированым углём, небрежно приготовленый и не дымный- фиг я ещё вернусь в такое заведение.

Вот я свой кальян на природе забиваю по 5-6 раз. В скверах- 3-4 покурки (с ментами везло-продвинутые попадались). Единственая проблема- табак покупаю хороший и много вкусов и если вкус менять то без мытья мультифрукт получается [​IMG]
  19. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сколько все же инетресно можно на этом заработать теоретически так? [​IMG]
  20. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверно не много: почти во всех кафе есть кальяны - готовят бармены (подвозят табак и все прочее те же кто снабжает кафе) для не гурманов - катит, ценитель в таком месте не закажит - пойдет в специализированное восточное кафе - а там свой специалист-кальянщик. Вопрос: куда Вы сможете втиснутся?

Поделиться этой страницей