1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кальяны и чаи на любой вкус с доставкой куда угодно

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем @Rs, 18 дек 2014.

1. @Rs

@Rs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!
    Давно читаю форум,ищу идеи,но особо ничего для себя не находил(по своим причинам) подумывал о незамерзайке,все может быть...Но одновременно ломал голову на чем то своим,и как то меня осенило,я живу в малом городе,население 40к людей,но городок при деньгах,так вот идея пришла от желания покурить кальян,но к сожалению по всему городу из всех забегалок,был тока 1 кафе (с ресторанными ценами) где можно было его покурить,идея заключалась в том что бы приезжать в другие заведения и выставлять свой кальян по заказу,но как то все дальше в голове не пошло,да и девушка отговорила,тут на днях ночью как осенило)вот только почему не сразу не понимаю)
    Так вот додумав идею,можно открыться как "Кальяны и Чаи" на любой вкус куда угодно!!!Все правильно кальяны и чаи на заказ,свадьбу,баню,дом,квартиру,дачу и т.д. По поводу местных заведий тоже подумал что и с ними стоит договориться,с каждого кальяна пускай имеют по 50-100 руб,и клиенты будут довольны,и заведение при бабле!Канешно без нюансов не обойтись,но в голове все решаю,и обдумываю проблемки по этому поводу,впринципе все решимо,и особых сложностей думаю не должно возникнуть!И почемуто кажется что попрет...
    Вот решил посоветоваться с вами,что скажите?!Любые вопросы задавайте,попробую ответить при онлайне!
  2. @Rs

@Rs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ ни ужели такая гиблая затея?.....
  3. Александр Николаевич

Александр Николаевич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне не нравится фраза "...кажется что попрет..". У меня есть друг - владелец кафе-пиццерии. Представляю его лицо когда к нему придут и предложат кальян в аренду и чай. Чем заинтересовывать будете? Что мешает владельцам сделать это без вас?
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А разве в общественных местах, типа баров - ресторанов еще не запретили курить?
    Кальян понятно, а что за Чаи? [​IMG]
  5. @Rs

@Rs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну по поводу чем заинтересовывать,я уже говорил что с каждого заказа кальяна можно предложить заведению 50-100 руб выручки,почему сами этого не делают,потому что нужно иметь кальянщика,кальяны,уголь,в чем его делать.табаки,и много мелочей,да и заведения тут будут играть роль второстепенную,так как основные заказы будут на сауны,бани,вечеринки,свадьбы ДР и т.д.
    По поводу чая,чай очень много разных сортов,расслабляющие,тонизирующие с фруктами молочные и т.д. Чай скорее как дополнение...
  6. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Начни просто с кальяна. С одного. Не такие уж и большие вложения [​IMG] купи для себя, дай пару объявлений, если будет спрос возьми и для аренды. А чай- может у клиентов сделаешь опрос хотели бы они к кальяну заказывать чаи (или может что-то другое?). Кальян и так считается расслабляющим, зачем сюда и чай такой же [​IMG] это ж каким надо быть напряженным [​IMG] [​IMG] на счет заведений согласна с Александром- если не хочется чтобы твоё заведение было прокурено не быть там кальяну. А для дома, бани, дачи хорошо [​IMG]
  7. nord85

nord85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю идея не сработает. Надо не забывать что кальян могут сломать, украсть и т.д. А как вы собираетесь деньги требовать с компании которая например в бане сломала кальян? Будете тоже компанию собирать и силой выбивать деньги или каждый раз какой то договор носить, и через суд в течении полугода забирать 5000 за кальян? Максимум эта идея сработала БЫ если кальян сдавать в аренду барам, саунам и т.д. но им проще самим купить.
  8. 1Fr1Ter

1Fr1Ter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея рабочая! в моём городе с населением 200к этим занимаются южане, принцип построен так же как и на кофейных аппаратах: сдают бесплатно в аренду кофейный аппарат, а зарабатывают на кофе и сливках. На кальянах также: сдаёшь в аренду кальян, зарабатываешь на табаке и угле и прочих добавках.
  9. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Открой лучше кальянную, я бы с удовольствием сходил,а к ней уже и чай и тому подобное, прикольное местечко будет))) у нас такого нет, город 400 000
  10. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    проблема с кальянами в барах:
    1. нужен опытный кальянщик- должен уметь сделать вкусно и сложно (чаша с дыни или апельсина, смеси табака, добавки в колбу)
    2. поставите бизнес в чужом кафе- вас могут оттуда попросить и занять ваше место.
    3. Может упасть прибыль заведения. Хороший кальян курится долго и всё это время стол будет занят. Барам выгоднее что бы у них ели и пили (особенно пили)
    Прокат (свадьбы, ДР, бани):
    1. на табаке должен быть акциз, а у вас лицензия на продажу табачных изделий.
    2. сдавать кальян без кальянщика- его надо привезти и потом забрать. Вылазят затраты на транспорт. С кальянщиком- мониторьте рынок

http://www.kalyansch...прокат кальянов
    http://www.hookahpro...a.ru переехала
  11. Русский_Дух

Русский_Дух

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе есть фирма занимающаяся прокатом кальянов(с розжигом,табаком, и кальянщиком) в кафе, клубах, и везде где тока можно.[​IMG]

Поделиться этой страницей