1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Капельница от запоя

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем макс11111, 18 дек 2014.

1. макс11111

макс11111

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю была ли такая тема тут. В общем название тем говорит сам за себя. Есть процедурный кабинет у нас, где ставят капельницы, чтобы вывести с запоя или снять страшное похмелье! 1500руб стоит. Там человек 10 почти каждый день приходят. Естественно, есть и кто оказывает услуги с выездом. Тема, мне кажется, нормальная и для работы много денег не надо. Правда, как правильно организовать не знаю. Нужен ли медик с вышим или какая-нибудь лицензия. Можт кто знает, в инете не могу найти.
  2. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Были случаи, заказывали, приезжает специалист не только с капельницой, много ампулок вкалывает и витаминчики и магнэзию и ещё много чего, думаю мед.образование должно быть, а вдруг чё случиться с человеком...тема деликатная я считаю.
  3. Ripper

Ripper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело не только в необходимости наличия медицинского образования, но и в том, что медицинская деятельность подлежит обязательному лицензированию.
  4. Борр

Борр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком много придётся вложить для начала такого бизнеса. Лицензии, человек с мед. образованием, лекарства, автотранспорт. Не выгодно это всё.
  5. Glumov

Glumov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идеи лет 10... давно в всяком случаи в нашем городе люди успешно работают, всегда востребована услуга, выезжают на дом откапывают, снимают синдром,приглашают кодироваться, от клиентов нет отбоя...)

Поделиться этой страницей