1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардим цифровой товар

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Darking, 8 ноя 2013.

1. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Допустим есть юса палка с балансом, если ее вбить в шоп с играми например Origin или что типа этого, доставки как таковой нет ибо мы получаем код, который потом продаем вопрос, насколько реально? есть ли холд при покупке такого товара итд? может кто то с этим работал и может поделиться опытом.
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе сюда ->
    Да, реально. холда нет, могут забрать накарженное.
  3. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поподробнее о "могут забрать накарженное" ?
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С Origin не работал, но в стиме могут отобрать скарженные игры/ключи. Просто пропадают из инвентаря.
  5. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работал с Origin. Мне он показался даже проще чем Steam. Отозвали 1 игру из 12 и то через 3 месяца.
  6. Darking

Darking

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем спасибо за инфу
  7. mallossya

mallossya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    HELP! что я делаю не так? сорри что не по теме.. но у меня либо рук либо мозгов нету, либо хорошего совета от "учителя".[​IMG]

Поделиться этой страницей