1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардим фриланс-услуги, быстрый профит

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 28 янв 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Решил поделится с Вами способом получения прибыли на перепродаже фриланс-услуг. Знаю, что где-то уже гуляют темы по фрилансу аля - "у буржуев купить - у нас продать". Но я совершенно уверен, что данный способ будет оригинальным и значительно проще, чем темы, давно гуляющие по паблику.

Хочу познакомить Вас с сервисом Fiveerr - ресурс достаточно популярный у жителей США. Каждый пользователь может зарегистрироваться и сделать свой GIG. Последнее уже как я понял, это сама карточка с предлагаемой Вами услуги, где будет вся информация о том, что вы предлагаете, таких гигов там миллионы.

Суть такова, мы будет находить там необходимые нам услуги и успешно их перепродавать на аналогичном сервисе у нас.

Главная страница выглядит так:

Нажимаем Join и проходим процедуру не сложной регистрации.

После того, как мы прошли регистрацию, подтвердили почту и всё, что нужно мы попадаем на главную страницу, где предоставлены все гиги и возможность поиска нужных нам!

Пока отложим fiverr не на долго, мы скоро к нему вернемся, а пока я познакомлю Вас с аналогичным сервисом, работающим в РУ.

Kwork - нашумевший в последнее время, слизанный у америкосов сервис.

Регистрируемся здесь, отмечу, что регистрация на kwork'e быстрее и проще, но думаю, что и там у Вас проблем не возникло.

После регистрации подтверждаем почту и красиво заполняем наш профиль, ставим привлекательный аватар и изображения профиля и т.д. В общем наполняем по-максимуму, чтобы это понравилось покупателям.

После всего этого, наступает момент истыны...

Нам нужно придумать, что именно мы будем перепродавать, так как вариантов достаточно много я не буду много рассказывать, возьму самый банальный.

Создаем на kwork'e - kwork (прошу прощения за тавтологию, но именно так называется наша услуга на этом сервисе) и заполняем его максимально качественно.

Например "Сделаю несколько вариантов логотипа за 500 рублей". Добавляем красивую картинку, придумываем описание и т.д.

Теперь остается немного подождать, скоро нам напишут клиенты.

Как только это случилось, мы договариваемся о работе, получаем задание и бежим на Fiveer.

Так как я для примера сказал, что мы продаем логотипы, я без труда нашел вот этот список, где предлагают сделать несколько вариантов логотипов.

https://www.fiverr.c...1&filter=rating

Взял первый попавшийся гиг.

Пишем продавцу, объясняем ему задание, если мы договариваемся, покупаем у него гиг.

Нажимаем "Order Now (5$)", далее "Proceed to Payment".

На этом шаге перед нами стоит выбор, вбив через палку или cc-шку.

На личном опыте палку бить еще не пробывал, лезла cc usa неоднократно.

Если оплата прошла, ждем выполнения работы (чардж прийти не успеет как правило), выполненую работу отдаем нашему заказчику на kwork и получаем оплату.

Вывести деньги с kwork можно на WM,QIWI,карту.

Теперь немного отступления, так как в этом материале было много чего сказано поверхностно, ибо у меня нет желания всё разжевывать по крупицам, я дал Вам пищу для ума, а прямые руки у вас уже должны присутсвовать.

Тем, кто скажет мол не выгодно, на такие суммы бить, профита минимум - отвечу, что заказов может быть много, ничего не мешает проделывать большой объем работы. И еще, часто бывают клиенты, которые у меня заказывали на суммы до 10к руб. а с работой потом успешно справлялись индусы с файвера.

Отмечу также, что kwork заберает 20% с каждого заказа.

Желательно прокачать акк на kwork'e, чем будет больше выполненых заказов и хороших отзывов - тем больше профита вы получите.

Если кому-то не нравится тема с kwork'ом, можно ресселить услагами на различных бордах, тематик много, поэтому можно неслабо проспамить и в итоге не слобо заработать.

Спасибо за прочтение, надеюсь, материал станет полезным в ваших начинаниях.
  2. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема стара как мир. Так же и копирайтеры делают, и известыне фрилансеры. ПРосто перепокупают у новичков - и вуаля - прибыль.
  3. Zushi

Zushi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тупая перекупка. НАдо найти дураков, которые продают себя дешево. Согласен, с вышенаписанным.
  4. Roket

Roket

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полезная кардинг схема, пригодится, спасиб
  5. Suum

Suum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для новичка пойдет:) благодарю
  6. Каройче

Каройче

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком замороченно. Нужно искать что-то за большие суммы, кворк не вариант
  7. ogazup

ogazup

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Владение англицким должно быть на уровне?))) или гугл переводчик годится?)))
  8. Prabaker

Prabaker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Профитнее сделать акки на фриланс сайтах и брать заказы например на разработку 3d моделей по фото
  9. Deekly

Deekly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помню, будучи школьником, похожим образом себе на донат в Lineage зарабатывал...
    Эх...

Поделиться этой страницей