1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардинг футболок, одеваю форумчан на лето:)

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 15 май 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Привет всем-всем-всем! Сегодня понедельник и в первую очередь хочу пожелать всем форумчанам продуктивной недели! За прошлую неделю а в частности выходные у меня напрочь опустились руки... К сожалению, так бывает когда я не вижу быстрого результата. Если Вы сейчас переживаете точно такое же состояние, или у Вас что-то не получается, или просто ждёте подходящего момента - начните сейчас! Просто берите и долбите в одну точку, гарантий, что у вас что-то получится никто не даст, но попробовать стоит, согласитесь?

Прошу прощения, что изначально немного отошел от сути этой статьи, а точнее небольшого мануала. Кто читал предыдущие статьи, тот знает, что накопилось достаточно большое количество тем для написания статей, мануалов и обзоров - так что в свободное время буду пописывать для Вас что-нить да интересное. Это я к тому, если Вас интересует что-то конкретное, не стесняйтесь и спрашивайте об этом в лс, я или напишу мануал (если у меня есть такие шопы и на мой взгляд статья будет интересной) или же просто дам рекомендации и ссылки лично в сообщениях.

На самом деле в магазине, на примере которого мы сегодня рассмотрим все наши действия, есть не только футболки но и много чего другого: кепки, ветровки, свитшоты, майки, носки и пр. Не сразу понял, что это за бренд такой, так как у меня этот шоп уже давно, последний раз кардил его месяца 4 назад. Но как оказалось шмот довольно популярный среди молодёжи, на улице часто встречаю лиц возрастом от 14 до 18 лет с одеждой, на которой красуется этот логотип трахер :D

Собственно сам шоп - https://shop.thrashermagazine.com Про безопасность, настройку виртуалки или наличие дедика не говорю, инфы на форуме об этом полно.

Главная страница на момент публикации статьи выглядит вот так.

Во вкладке Clothing можем выбрать категорию той вещи, которая нам интересна.

Не буду далеко отходить от названия топика, я выбрал раздел t-shirts (футболки). Выбираем из ассортимента, то, что нравится, симулируем действия реального покупателя. Добавляем/удаляем из корзины и т.д. Ассортимент достаточно большой, есть что выбрать.

Как только определились, жмём под карточкой товара кнопку Add to cart.

Но сразу нас в корзину не перебросило, нас перенаправили на страницу с полным описанием товара и дополнительным фото, можем еще раз ознакомится, выбрать размер и т.д. Затем жмём еще раз Add to cart.

Вверху замечаем, что товар добавился в корзину и жмём Proceed to Checkout. На открывшейся странице заполняем все данные холдера и сразу же вводим данные с купленной CC. Обязательно снимите галочку с пункта : "Ship to the same address", чтобы ввести другой адрес доставки (дропа).

Кстати, так же можно расплатится с помощью гифтов, для этого шопа сделаю гифты за 40%. Вот моя тема.

Вот и всё, если всё ввели верно, жмём Place order now.

Последний раз когда делал вбив сюда, то всё прошло гладко. Суммы проходили примерно до 200$.

Если желаете еще больше таких статей, проявляйте активность, ставьте плюс в репу! Спасибо за прочтение, моё Вам почтение!
  2. Vadmat23

Vadmat23

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эх радуешь ты нас, спасибо)

Поделиться этой страницей