1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардинг поискового трафика на сайт.

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Farrington, 17 мар 2017.

1. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Переодически добавляю предложения о своих услугах по накрутке лайков, подписчиков, просмотров (Instagram,vk,youtube и т.д.) на различные фриланс биржы и форумы. У меня нет постоянных аккаунтов, так как их частенько банят из-за того, что на профили клиентов в соц. сетях я лью карж трафик. Так вот недавно после публикации моего очередного предложения ко мне в личку постучался клиент с вопросом: "Добрый день! Вы умеете накручивать уникальный трафик на сайт? Интересует длительная накрутка в течении полугода и больше.".

Оставив его на некоторое время без ответа я начал искать сайты, где можно с помощью карты заказать подобную услугу. Искал в гугле по запросам "buy website visitors" и "buy website traffic". Сайтов предоставляющих подобные услуги дохрена, НО почти все принимают только PayPal, а с палкой заморачиватся не хотелось. Минут 40 убил на поиски мерчей, куда можно вбить обычную cc. Нашел несколько штук и поделюсь тем, в котором получилось с первого раза оплатить услугу.

Договорились с клиентом о накрутке в течении шести месяцев, по договоренности за сутки его сайт должно посещать до 1,000 уников. Клиент оказался из тех, кто любить много поп*здеть, что меня очень сильно раздражало. Оплатить полную стоимость он согласился после того, как удостоверился, что на сайт заходят люди.

Вот собственно сам сайт - http://www.revisitors.com

Заходим на сайт, выбираем нужный нам тарифный план, в моём случае это 25k visitors. Во вкладке Target нужно выбрать, откуда мы хотим принимать трафик на сайт, я выбрал Russia. А во вкладке Category выбираем категорию сайта, если вашей катеогории там нет, выбирайте наиболее близкую. Кстати там так же можно крутить ютуб просмотры. Определились, нажимаем Continue.

На следующей странице нам предлагают дополнительные фишки, объяснять не буду, так как я думаю, что там всё предельно понятно. Что не нужно - снимаем чекбокс, что нужно - ставим.

Во вкладке заполняем инфу о держателе карты максимально информативно. В самом низу нажимаем "Pay with credit card". И подтверждаем наши действия COMPLETE ORDER.

Далее нас беребрасывает на страницу оплаты, я чекбоксы не отключал, поэтому сумма стала немного выше, потому, что я это проделываю ради наглядности, чтобы сделать скрины. Если во вкладке Review Cart всё поравильно, нажимаем зеленую кнопочку и дем дальше.

На следующем шаге снова заполняем всю информацию о держателе карты, на сей раз она будет проверятся точно. Заполнили? Идем дальше!

В последней вкладке вводним данные карты и если всё ок, оплата принимается. Вас перебрасывает на страницу сайта со статистикой а на почту приходит письмо с отчетом.

Прожил аккаунт на этом сайте около трёх дней, после чего он умер как и надежды моего клиента. Ну что поделать, карженный товар долго жить не может, это редкость.

Кстати, продажа трафика довольно хорошая штука, на многих SEO форумах она пользуется популярностью, а на биржах фриланса некоторые исполнители делают до 15 заказов в день и больше.

Можно крутить ютуб просмотры, трафик с РУ и других стран, посетители проявляют активность, что положительно сказывается на продвижении сайта.

С клиента я взял 70 бачей, затраты ноль, карты у меня оствались с базы отработанной по этой схеме. Дедики бручу сам. Скажите мало?! А я считаю, довольно не плохо, за пару часов сделать такой профит. Спасибо за прочтение, не откажусь от плюса в репу, всем удачи!

Поделиться этой страницей