1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардинг + СЕО + фриланс = профит???

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем feds, 22 июл 2014.

1. feds

feds

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, вопрос по СЕО.
    Насколько реально сейчас скардить траф и фриланс сайты?
    Имею опыт в СЕО, но не в карде... Хотел бы услышать как мне начать?

1. Научиться делать саморег палки и дальше самому вбивать
    или
    2. Купить саморег и заплатить вбивале?

Проблема с первым в том что сколько бы я не читал про саморег палки, инфа оказывается не актуальна,
    ну и вбивать не умею, так чисто в теории все понимаю ВПН + ДЕД под шата либо с виртуалки + сокс ну и настройка винды.
    Есть актуальные мануалы по саморегам + вбивам? Если есть платные то насколько они дорогие?

Что можете посоветовать помимо, как курить форум, делаю все это последнюю неделю.

И еще был такой вопрос:
    Почему становится все сложнее вбивать? Вы же и так, все подбираете под штат холдера, а данные у вас фулл + если нужна верификация вы ее вмиг можете пройти, есть же художники и прозвонщики, в чем проблема в холде? И почему мерчи могут вас не пропустить если вы сделали все выше сказанное?

Заранее благодарю за ответы!
  2. Dada Gora

Dada Gora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По трафу посмотри в сторону фейсбук +палка+сс (сс потом)
  3. feds

feds

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за ответ, но мне бы сначала научиться делать палку, а после вбивать...
    После был бы доволен!
  4. caspern

caspern

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имею опыт в карде, но не в СЕО. Можем посотрудничать.
    Основная проблема каржа (в т.ч. палкой) - это то, что через 2-4 недели придет чардж, и до этого надо траф слить и получить какой-то профит..
    Интересно в первую очередь какие там могут быть объемы и какие суммы покупок палкой ?

Если хочешь, пришли мне в ЛС линки, где ты бы хотел что-то покупать палкой. Я попробую вбить и определиться насколько там сложно все..
  5. feds

feds

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Написал в ЛС...
  6. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    О! И у меня один вопрос был...
    Хочется в партнерке разбавить вбив каким-то трафом, видел кучи сайтов, которые продают траф по 2-5 баксов за 1к.
    Что это за траф? Боты? Они чисто для накрутки счетчиков покатят или могут все же проявить активность?
  7. feds

feds

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Слишком дешевый траф! Ру траф с тизерок примерно 11$ за 1К а это я даже не знаю!
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С тизеров хороший траф на тему эротики

Поделиться этой страницей