1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

кардинг + социнжинерия

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем sgts, 16 дек 2013.

1. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема реальна ! Делюсь самому лень ))) 1: берем комп 2: обычный телефон с левой сим , на компе загружаем сервис с помощью которого можем делать переводы с карты на карту ))) дальше набераем номер жертвы " ей может быть кто угодно " если будет интестно пишем в личку напишу где и как брать инфу о человеке каторый будет делиться своми денежками ))) после чего представляемся зам главы администрации города или района и просим предоставить определенные услуги чел соглашается говорим что перезвоним и лож им трубку. Через 10 минут звоним и говорим что время в обрез могу ли я перевести вам плату за услугу на карту ? Из 90 случаев все согластны )))) и просишь продиктовать данные карты )) перевод делаешь на ту сумму которую ты должен жертве за услугу вбил и в перед жертва весит на линии ей приходит смс ты просишь код подтверждения и она тоесть жертва тебе его легкостью отдает ))) ну думаю кто в теме меня понял детали в личку
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема дно или я настолько пьяный что не понял всей прелести?
  3. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    наркоман блять..
  4. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема хороша! Говорю же не все поймут и не всем она пойдет. Тут уже по интересу ) ддавала до 170к в день
  6. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем хамить то!?
  7. sgts

sgts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да не благодарный нынче народ (
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зачем гадить в стране в которой живёшь? Что буржуев мало у которых от пару соток баксов не убудет. Может на том конце трубки ветеран войны, который жизнь готов был отдать за твою свободу. Об этом ТС не подумал или деньги для тебя важнее всего остального?
  9. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А пенсионеры-буржуи должны страдать? У них же не убудет от пары соток.
  10. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы послал нахуй после такого предложения, впрочем как и все остальные сделают также. С чего ты решил, что после слов заплатите мне денег тебя еще кто нибудь будет слушать? Укуренный, чтоле.
  11. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты видел счета пенсионеров-буржуев? один акк на сумму всех пенсий бабушек моего двора. от них как раз и не убудет
  12. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто тут праведный кардер? Если стал вором и мошенником, то прийдется обворовывать не выбирая по социальной принадлежности, полу и пр. параметрам
  13. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    кому как. кто-то затрагивает интересы только одной определённой страны. и даже не трогает средств людей с определёнными именами или фамилией. и такое вот бывает.
  14. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вбивая картон, не всегда задумываешься, кто кардхолдер. А там и пенсионеры и ветераны и т.п.
  15. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на картоне ты видишь имя. и я думаю вряд ли ты будешь её вбивать если фамилия или имя холдера созвучно с твоим или широко распространено в твоей стране, а если ты видишь счёт и даже знаешь доб, то явно не сливаешь его под ноль.
  16. Da-kak-zhe-tut-regatjsa-to

Da-kak-zhe-tut-regatjsa-to

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю - нехер гадить у себя в стране! УК, УС - другое дело. А кому их жаль, то мне жаль вас, за наши 90е, эти твари никогда не расплатятся с нашей страной! В общем, людьми надо ставаться, вне зависимости от рода деятельности, иначе это клиника...
  17. raxa.tat

raxa.tat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой нынче интелегентный Вор пошёл.

За жопу схватять смотреть не будут у кого ты воровал у богатого или бедного, это факт!
    Мира мира Всем!
  18. Bandit16

Bandit16

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ебать тема,ты больной честно. Там в смс будет :вы подтверждаете платеж на такую то сумму? Может такие дураки как ты и проверят

Поделиться этой страницей