1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Кардинг в стиме, ищу умельцев!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем zCrazyPenc1Lz, 10 апр 2013.

1. zCrazyPenc1Lz

zCrazyPenc1Lz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день, моя тема создана с целью поиска умельцев, которые могут под заказ мне "кардить" вещи непосредственно в стиме(дота2), какие именно уточню при личной беседе.
    На самом деле о кардинге знаю очень мало, поетому если вы в этом разбираетесь и хотите "заработать" добавляйтесь ко мне в скайп, вы будете мне поставлять вещи которые я буду заказывать- я буду платить вам деньги(вебмани либо киви). Если есть умельцы, рад буду видеть Вас в своем скайпе для обсуждения деталей! Мой скайп: sandro-fox. Моя аська: 498472639
  2. sqlupdate

sqlupdate

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    для начало забуть про skype(он давно под спец службами),далее заведи себе жабу,и веди беседу по работе там,купи картон(СС),носки,покури форум и делай сам себе вещи.
  3. zCrazyPenc1Lz

zCrazyPenc1Lz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разбираться в этом всем как-то нет желания, мне бы умельца кто шарит, я предлогаю хорошие услвия, нужен лишь человек который сможет доставать то что мне нужно, в больших количествах

Поделиться этой страницей